18+
Mengandung banyak kata kasar dan adegan kekerasan.
Mohon bijak dalam memilih bacaan.
_____________
" Gue jamin hidup lo, dan sebagai gantinya lo harus jamin hidup gue apapun yg terjadi "
- Publish 4 juni 2020
Note : 𝙞𝙣𝙞 𝙗𝙪𝙠𝙖𝙣 𝙘𝙚𝙧�...
Fania, siapa yg menyangka seorang idola sekolah yg katanya judes bin galak itu pagi2 sekali sudah ngerusuh di abyan yg notabene nya seorang tetangga Fania.
Iya abyan atau biasa ia panggil bian, rumah mereka berada di satu komplek yg sama dan kebetulan Jarak rumah mereka juga lumayan dekat hanya berjarak tiga rumah aja.
Fania datang dengan penampilan yg masih awut awutan khas orang bangun tidur, sangat berbanding terbalik dengan image nya di sekolah.
dia sudah biasa datang ke rumah bian pagi2 begini tanpa permisi seperti sekarang ini.
Bahkan sekarang dia sudah menaiki tangga menuju kamar bian untuk membangun kan cowok itu. Apa tanggapan warga sekolah ketika mereka tau kebiasaan fania ini mungkin mereka akan menganggap bian lelaki paling beruntung di dunia.
jangan heran, itu memang kebiasaan fania kalau lagi kumat gabut . Yaitu gangguin bian di pagi hari. Tidak akan ada yg menduga kan Moswanted girl sekolah bisa bertingkah se absurd itu jika di rumah.
Fania dan bian memang dekat tapi mereka tak terikat dengan hubungan pertemanan ataupun yg lebih dari itu.
Fania dan bian bukan teman masa kecil, bukan juga dekat karena mereka tetangga an, bukan juga karena sering bertemu karena ada hal lain yg membuat mereka sampai di titik ini.
***
Fania membuka pelan2 pintu kamar bian yg masih gelap, terlihat bian masih tertidur pulas dengan selimut yg masih menutup seluruh tubuhnya.
Ops! Esta imagem não segue nossas diretrizes de conteúdo. Para continuar a publicação, tente removê-la ou carregar outra.
Fania berjalan pelan2 sambil sedikit tertawa cekikikan karna dia akan mengusili bian hari ini. Dan tanpa aba2 fania langsung melompat menimpa bian yg masih tertidur pulas di balik selimut nya.
Sontak bian langsung berteriak kaget dan refleks mendorong fania jatuh dari atas tempat tidur.
" BIANNNNNN... LO KOK DORONG GUE SIH. SAKIT NIHHH!!!" " Teriak fania sambil mengusap pantat nya kesakitan.
" YA SIAPA SURUH LO NGAGETIN GUE. KALO GUE MATI JANTUNGAN GIMANA CURUTTT!!" Kata bian tak kalah ngegas dengan fania.
Dan terjadi lah acara saling ngegas di pagi hari yg cerah itu.
Fania berdiri sambil mengusap pantatnya yg masih sakit karena telah mendarat dengan sempurna di lantai yg dingin. Raut cemberut fania langsung berganti nyengir tanpa dosa saat melihat wajah kesal bian, ia berjalan menghampiri bian dan ikut naik ke atas ranjang.
" hehehe Ya maaf, Siapa suruh lo kebo banget, ini tuh udah jam 6 pagi bian.. masih ae molor. Inget lo tuh ketua kelas masak mau telat berangkat sekolah kan nggak lucu."