Pasar Malam

633 33 18

Sebelumnya aku mau bilang jika aku bikin LOVE YOU BROTHER 2 (NEW VERSION) GUYS!

LYB2 Akan beda ceritanya dengan LYB1 tapi tetap AlyoAyla tenang aja hehe,aku bakal publish ketika LYB ini tamat ya

Tungguin yaa

Happy Reading Guys  ^_^

Semoga suka ;)

*****

Alyo Pov

Wohhoo kembali lagi sama cowok ganteng kayak gue.Siapa yang kangen?Sini gue peluk sini,gak sampe?Ye nasibb,makanya sini!

Buat yang lagi UN semangat ya,gue kasih tau nih jawabannya kalau gak "A" berarti "B",kalau gak "C",kalau gak juga nah berarti jawabannya "D"

Pokoknya gabakal ada jawabannya Z kok tenang aja!

Bagi yang nanyain kesehatan gue?Tenang gue baik-baik aja,sehat-sehat aja.

Apalagi gue sekarang lagi sama calon bini gue,dunia terasa surga.Eaakk!

"Kak gaji lo berapa?"tanya si Ayla,ada-ada aja ya pertanyaannya gak mutu banget.

"Ngapain lo tanya gitu?Mau ngutang?"

"Enggak ih,gue kepo aja!"

"Ada deh rahasia!"

"Main rahasia-rahasiaan ya lo sekarang?"

Waduh seram juga liat muka si Ayla.

"Baperan amat sih lo,emang kenapa nanyain gaji gue?Takut ntar pas nikah gak tercukupi?"

"Idih kepedean lo kak,siapa emangnya yang mau nikah sama lo?"

"Lah tuh cincin apa Neng?"sindir gue

"Hehe iya ya,kita udah tunangan kan ya!"

"Ah elah pikuun lo!"

"Hmm Kak jalan kuy,bosan nih di rumah mulu!"

"Mau jalan kemana?"tanya gue laki.

"Ehmm ke,hmm aha ke pasar malam aja gimana?Yang baru bukak itu!"

"Oke,ntar malam kita pergi!"

"Yeyy!"pekik si Ayla lebay.

Ah baru aja gue ajak ke pasar malam udah kek gitu,gimana ngajak ke ranjang malam ya?Eh

***

Malam ini gue jemput si Ayla ke rumahnya,jam 19.00 WIB.

Waktu yang tepat untuk gue pergi jalan sama si Ayla.

"Yah kak kok naik mobil sih?Kenapa gak naik motor aja?"tanya si Ayla.

"Nanti lo masuk angin,makanya pakai mobil!"

"Yah,padahal udah kangen naik motor!"rengek si Ayla.

"Kalau mau naik motor kita perginya siang"

"Iya!"

"Yaudah masuk!"suruh gue dan si Ayla langsung masuk ke dalam mobil gue.

Saatnya berangkat...

Ketika udah sampai,Wagelaseh rame bangett cukk!

Yang tua yang muda,kecil besar,nenek,kakek,yang pacaran,suami istri,dan yang jomblo semuanya ada di sini.

"Yuhhuu ah rameenya!"teriak si Ayla lebay.

"Dih lebay lo,sekarang mau main apaan?"tanya gue.

"Hmm main ayunan naga itu yuk kak,pasti seru banget!"

Love You Brother Tempat cerita menjadi hidup. Temukan sekarang