Althea si cewe sibuk dengan dunia sendirinya. Bukan berarti dia gak berguna dimata teman lainnya. Dia memiliki jabatan sebagai ketua osis, dan dijuluki "KETOS terdingin" Dia berbakat diberbagai mata pelajaran seperti Ipa, Matematika, B.inggris, dan masih banyak lagi. Althea tidak suka dengan keramaian, dan menyukai kesunyian.
Artha si cowo badboy yang selalu membuat onar di sekolah barunya. Dia berubah sifat sejak kepergian ayahnya, sifat dia menjadi keras kepala, padahal dulu dia dijuluki anak alim di sekolahnya yang dulu dan selalu dipuji banyak guru dan teman-temannya. Dulu kepribadiannya sangat tertutup, sampai semua orang harus sabar kalau hendak bicara kepadanya. Namun sekarang dia mendapat julukan "pentolan sekolah" oleh teman temannya akibat kenakalannya, dan dibenci para guru dan teman-temannya.
✴✴✴
(Althea pov)
Sore itu aku berjalan diatas trotoar yang cukup ramai oleh pedagang kaki lima yang membuatku merasa terganggu. Dan akhirnya aku sampai dipengujung trotoar, terlihat sebuah cafe didepan, yang cukup ramai dikunjungi banyak orang. Ada yang bersama temannya, bokap dan nyokapnya,ada yang bersama pacarnya, dan ada pula yang jones (kaya gua). Aku memutuskan untuk masuk ke cafe tersebut.
Sampai didepan pintu cafe, karena banyak orang yang berlalu-lalang, sampai satu orang menabrak ku dari depan, dan aku terjatuh dihadapannya.
"Aduh...!" rintihku kesakitan.
"Woy! Punya mata gak sih!" bentaknya kepadaku dengan samar-samar karena di sekililing ku banyak orang sedang keluar masuk cafe.
"Ma-a-af"
"Maaf-maaf! Baju gua jadi kusut nih!"
"Ya maaf, gua gak sengaja"
"Gak sengaja lagi! Emangnya lu mau beliin baju yang baru!"
"Emangnya semahal apasih baju lo?! Harus gua ganti gitu!"
"Eh asal lo tau ya, baju gua nih mahal emang kaya baju loh murahan"
"Eh! Jaga mulut lo ya! jangan mentang-mentang lo laki-laki, terus lo seenaknya sama perempuan!"
"Gak usah nunjuk-nunjuk dong! Untung lo perempuan, coba kalau lo laki-laki kaya gua, udah gua abisin lo!"
"Kalo lo mau pukul gua, pukul silakan gua gak takut! Asalkan lo gak malu sama tampang lo!"
"Diem lu! Bacot banget sih jadi cewe! Udah gua gak mau urusan ini jadi panjang lebar, awas gua mau lewat!"
"Yah! Pengecut lo!"
Dia meninggalkanku yang masih berdiri didepan pintu cafe, sambil melihat kearah punggungnya yang terus menghilang.
✨✨✨
✨✨
Annyeong haseyo! 🙋
Ini pertama aku menulis, kalau ada typo atau lain sebagainya mohon di maklumin ya.. 😅
Jangan lupa vote dan komennya chingu... 😜
HAPPY READING....
YOU ARE READING
Althea
Teen FictionTentang diriku yang selalu ingin memperhatikannya dalam diam. Dan sampai tiba saatnya Dia berubah seperti sosok yang tak pernah Aku kenal. Lagi. - Althea Ghupita Dharma. Diharapkan data menyala saat membaca ⚠
