®®®
Kalian pasti kesel kalo selalu dibanding-bandingkan dengan seseorang. Apa lagi yang menjadi bahan pembandingnya adalah Kembaran sendiri.
Oke, Kita belum kenalan ya?
Kenalin Nama gua Dhara Khansa Azzahra. Biasa dipanggil Dhara. Bisa dibilang gua ini anak yang selalu ngelawan sama apa yang diinginkan orang tua. Karena apa? Karena gua udah muak sama semua yang mereka omongin.
Eh..Tadi gua sempet bilang tentang kembaran yang selalu dibanding-bandingkan sama gua ya? Yaps, gua emang punya kembaran.
Namanya Dhira Khonsa Azzahwa. Dia itu kakak gua. Ya, walaupun kita cuma beda beberapa menit doang. Tapi tetep aja dia yang lahir duluan.
Gua juga masih punya 1 kakak lagi. Tapi bedanya yang ini cowok dan Namanya adalah Revan Adya Utama. Dia adalah kakak yang gak pernah pilih kasih jadi itu alasannya kenapa gua paling seneng kalo gua udah bareng sama dia.
Etss.. Tapi jangan salah Dhira juga baik kok, tapi kadang gua suka kesel aja sama dia. Ralat! Bukan ke dia, tapi ke orang tua gua, karena setiap ada gua dan Dhira kita selalu dibanding-bandingin dan endingnya gua yang bakal paling terpojokan sama mereka.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Next?! Comment.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Pertama kali mempublik cerita.Maaf masih amatir... 😂
Jangan lupa vote, and follow yaw. Biar semangat next-nya OKE Makasih...
Semoga banyak yang suka.
Bye Bye
-NR-
YOU ARE READING
Different
Teen FictionIni adalah kisah perjalanan hidupku Dengan siapakah perbedaan itu muncul? Dan siapakah yang akan melengkapinya? Ingin tau kelanjutannya? Baca aja deh Happy Reading gaess🌸🌸
