⚫1⚫

47.7K 3.8K 167

"Siapa nih ngetag gue.."

"Wagelaseh !! Poto gue masuk di @Seoulhitz!!! Anjayyy keren bat gue jadi selebgramm"

"Siap2 dah gue banyak diendorse -3-"

'---------'

@Seoulhitz

16 Post. 174k Followers. 45 Following.

"Buset banyak juga followersnye. Berarti bentar lagi followers gue makin nambah HAHAHAHA"

"Scroll ah siapa tau ada cecan"

"Wihhh cantik nih"

"Wihhh cantik nih"

Ups! Gambar ini tidak mengikuti Panduan Konten kami. Untuk melanjutkan publikasi, hapuslah gambar ini atau unggah gambar lain.

87.089 likes

seoulhitz [4] Min Yujin, hitz seoul nih gaes :v doi sering jalan di daerah sbux deket myeongdong. Barangkali ketemu sksd-in ae. Ohyaa doi line 1995. Satu lagi doi member coverdance "boombitch" Cuss follow ---> myjj1995

Comments

boombitchfans wehh masuk seolhitz anjayyy. Hitz bener qaqaaa myjj1995

jennbae anjirr gengss celines chavekim myjj1995

degem00 kakaaa selamattt myjj1995

celines jin diantara kita lo doang yg masuk -,- pisual emg

sepatumurmer kak mau endorse kontak kemana ya? myjj1995

chavekim bazeng ajib mb myjj1995

obatpelangsing.peninggi.badan mau tt jd gede? Yuk cek ig kita

piesusu.ibu kak mau endorse dong. Cek dm yha ^^

myjj1995 biasa ae min boombitchfans // biasa ae sih gausah lebe ler jennbae chavekim celines // cek bio sepatumurmer // yhaa piesusu.ibu

jimandjams woy bening nih jhorsee knamjun

jhorsee mayannn anjay

knamjun mayannn anjay (2)

"Njay cecannn anak dance cover ternyatah"

"Ni si jimin nyasar kesini"
"Mana gada ngetag gue lagi"
"Giliran nemu cecan gamau berbagi tahi emang"

"Mending gue stalk ig dia aja deh"

-----

@myjj1995

(IG display picture)

(IG display picture)

Ups! Gambar ini tidak mengikuti Panduan Konten kami. Untuk melanjutkan publikasi, hapuslah gambar ini atau unggah gambar lain.

9 Post. 68k Followers. 12Following.

-Bio-

Dance for lyfeu❤
Boombitch!
Endorse? Line : @hd709agstd69
(Pake tanda @)

"Badakk pake di kunci segala""Gue follow ah""Tapi nanti reputasi cogan hitz gue luntur""Gadehh""Tapi kepooo""Yadah deh follow aja

Ups! Gambar ini tidak mengikuti Panduan Konten kami. Untuk melanjutkan publikasi, hapuslah gambar ini atau unggah gambar lain.


"Badakk pake di kunci segala"
"Gue follow ah"
"Tapi nanti reputasi cogan hitz gue luntur"
"Gadehh"
"Tapi kepooo"
"Yadah deh follow aja.. siapa tau jodoh"
"Tapi following dia cuma 12 doang. Gajadi follow deh tar ga di folbek"
"Tapi follow aja deh tar urusan folbek gampang"
"Demi kepoo"
"Njir beruntung ni cewe di stalk cogan kek gue"

"Sekarang tugas gue cuma tinggal nunggu tu cewe acc"

Author's Note :

Haloo jadi ini short story pertama gue. Harap dimaklumin kalo garing renyah kriuk kaya qtela.

Jangan lupa tinggalkan jejak yaa 😊

Stalking [kth] ✔Baca cerita ini secara GRATIS!