NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
WINGS

WINGS

16K Reads 1.1K Votes 22 Part Story
Z.V.Butterfly By Roovskyy Updated Apr 16

Dunia keburukan, dunia kebaikan. Dari perspektif berbeda, pandangan berbeda mengenai kehidupan bagi remaja.

Roovskyy Roovskyy Sep 09, 2016
Iya aku buat versi ffnya. Sambil berspekulasi ria dengan teori2. 😁
                              Aku kutip juga ko beberapa kata dalam novelnya .. Mau kuterjemahin beberapa. Hehe, tp utk yg part 3 aku ga terjemahin itu
aristareza21 aristareza21 Sep 09, 2016
Penjabaran ffnya detail banget, baca ini bagikan melihat video nya. Ff ini luar biasa bagus, apa lagi kutipan-kutipan demian yang bikin merinding itu. Daebak...
racentour racentour Sep 09, 2016
Baru nemu dan ffnya keren. Diksinya bagus. Btw aku mau nanya nih, ini nih versi ff(?) dari short filmnya itu kan? Aku kira pertamanya terjemahan novelnya wkwk. Bahasamu bagus bgt ching:')
aristareza21 aristareza21 Sep 09, 2016
Meskipun ini lebih pendek dari yang pertama tapi feel nya dapet. :')