STORM #TDOM2

STORM #TDOM2

238K Reads 22.2K Votes 26 Part Story
Julietta Amor By lIetamor Updated 21 hours ago

The Darkness of Marriage :
1. RETURN
2. STORM

Cerita ini adalah seri ke-2 dari RETURN. Diwajibkan membaca cerita yang pertama dahulu sebelum kalian membaca cerita ini.

WARNING : Cerita ini termasuk kategori konflik berat/rumit

Seharusnya masa lalu tidak ikut masuk ke kehidupan yang akan datang namun tidak ada yang bisa mencegah seperti apa masa lalu akan mengubah hidup seseorang di masa depan. Masa lalu kembali merenggut semuanya, perasaan, hati, keluarga, kebahagian bahkan kehidupan. Dan bagian yang terpentingnya masa lalu telah merenggut harapan sebuah keluarga.

Di saat tidak ada lagi harapan, perasaan, hati, keluarga, kebahagian, dan kehidupan, lalu untuk apa bertahan di dunia? Untuk cinta? Cinta saja sudah tidak cukup untuk mengobati semuanya. Jika hati sudah direnggut oleh masa lalu, tidak kah cinta juga sudah direnggut? Hati dan cinta tidak bisa terpisahkan dan disaat salah satunya hilang, maka satunya pun juga hilang.

aynabilla28 aynabilla28 Apr 12
Author, kok partnya gak sesuau nomor sih?? Kadang aku bacanya gak nyambung, misal baru part 3 langsung part ke 5!
haifa27 haifa27 Jul 19, 2016
Aaaa makin sukaaa kaaaa kevin nya lebih possesiv gtt hihihi. seeyou ya:*
zhefa_08 zhefa_08 Jul 20, 2016
Ga sabar nunggu kelanjutannya ,kira" adiknya harry mirip siapa ya ??
Ceritanya jangan komplik terus dong,harus lebih bagus dari yang pertama.luna sama kevin jangan sampe pisah kan pengorbanan kevin ke luna sangat berat jadi jangan terlalu menambahkan konfik apalagi luna dan kevin harus berpisah jangan😩😩😩😩😟💔
nialavenia nialavenia Dec 14, 2016
Itu yg pertama nya gimana siihh??ko mlah dihapus??jadi bingung bawanya...
nabilaqonitah nabilaqonitah Sep 08, 2016
Oh my....sekelabat bayangan luna.ku kira dia hamil lg.kukira oh kukira