Bad Uke And Good Seme

Bad Uke And Good Seme

139K Reads 11.5K Votes 18 Part Story
정혜연 By raece_j Completed

Jeon jungkook adalah seorang bad boy di seoul high school yang sukanya membully para murid 
.
.
Kim taehyung adalah seorang murid yang sangat baik dan pintar dengan otaknya tapi sayangnya dia tidak punya teman dan pendiam
.
.
Bagaimana nasibnya taehyung bertemu dengan jungkook?


Original from my brain and my imagination

  • boy×boy
  • bts
  • minyoon
  • namjin
  • taekook
  • vkook
  • yaoi
PlanktonIsNotSmoll PlanktonIsNotSmoll Aug 12, 2017
Kasian sememu jin kamu ntar kalo dah dipolosin ma dia gimana
adelleline adelleline Nov 11, 2017
Eh ada mak jin, umi jinyoung, bambam cabeku, yoongi si uke tsundere tapi kurang cabeku satu lagi si baek 😂
brandisake brandisake Apr 03, 2017
Anjirr ini yang di bully cogan semua.. gua gak rela jaebum oppa dan namjoon oppa di bully walopun cuma di ff
adelleline adelleline Nov 11, 2017
Heh dek ati-ati nanti dipolosin baru rasa lu ngatain seme sendiri mah
Geeya_K Geeya_K Apr 30, 2017
ih kok jungkook sma momo sih?? gak rela akutuh. jungkook itu cuma punya tae...
adelleline adelleline Nov 11, 2017
Ngalahin nilainya aja ga bisa apalagi ngalahin hingginya tetet ye chim 😂