NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Bad Uke And Good Seme

Bad Uke And Good Seme

86.8K Reads 8K Votes 18 Part Story
정혜연 By AA__hyejeon02 Completed

Jeon jungkook adalah seorang bad boy di seoul high school yang sukanya membully para murid 
.
.
Kim taehyung adalah seorang murid yang sangat baik dan pintar dengan otaknya tapi sayangnya dia tidak punya teman dan pendiam
.
.
Bagaimana nasibnya taehyung bertemu dengan jungkook?


Original from my brain and my imagination

rfdhad rfdhad Jun 24
Muka kek kelinci gitu dibilang tampan aduh si kuki kepedean wkwkwk
likaasyari likaasyari Apr 03
Anjirr ini yang di bully cogan semua.. gua gak rela jaebum oppa dan namjoon oppa di bully walopun cuma di ff
Berotot ###nyakin...!!!dgn tampang uke sperti itu... 😂😂😂😄
Geeya_K Geeya_K Apr 30
ih kok jungkook sma momo sih?? gak rela akutuh. jungkook itu cuma punya tae...
Masa kuki sm tante girang  najisin, kkkk para uke sadisss sm seme jir
Muchies_ Muchies_ May 17, 2016
Uke jangan bad bad banget. Kasihan seme nya 😀 baca ceritaku juga ya??