Bad Uke And Good Seme

Bad Uke And Good Seme

104K Reads 9.3K Votes 18 Part Story
정혜연 By AA__hyejeon02 Completed

Jeon jungkook adalah seorang bad boy di seoul high school yang sukanya membully para murid 
.
.
Kim taehyung adalah seorang murid yang sangat baik dan pintar dengan otaknya tapi sayangnya dia tidak punya teman dan pendiam
.
.
Bagaimana nasibnya taehyung bertemu dengan jungkook?


Original from my brain and my imagination

  • boy×boy
  • bts
  • minyoon
  • namjin
  • taekook
  • vkook
  • yaoi
rfdhad rfdhad Jun 24
Muka kek kelinci gitu dibilang tampan aduh si kuki kepedean wkwkwk
Kasian sememu jin kamu ntar kalo dah dipolosin ma dia gimana
adelleline adelleline Nov 11
Eh ada mak jin, umi jinyoung, bambam cabeku, yoongi si uke tsundere tapi kurang cabeku satu lagi si baek 😂
brandisake brandisake Apr 03
Anjirr ini yang di bully cogan semua.. gua gak rela jaebum oppa dan namjoon oppa di bully walopun cuma di ff
pentilkuki- pentilkuki- Oct 29
terkadang kuki lupa kalo muka dia kaya imoetz banget kaya kelinci
adelleline adelleline Nov 11
Heh dek ati-ati nanti dipolosin baru rasa lu ngatain seme sendiri mah