Marrying The Beast

Marrying The Beast

205K Reads 4.6K Votes 16 Part Story
davia By daweii Completed

Copyright © 2013 by daviabelinda
Hak Cipta Terlindungi © 2013 oleh daviabelinda
_____________________________________________

(Sekuel Married by Accident) "Lo punya satu tahun, Je. Satu tahun, atau lo bakal begini terus selamanya."  Terjebak di rumah seperti ini dengan seorang manusia yang buruk rupa, merupakan sebuah bencana yang menyembunyikan kebahagiaan tersendiri.

Thy_dyandra Thy_dyandra Mar 17
Part ini kepotong gak sih. .?? Kok gax nyambung ama part selanjutnya.. atau watty ku yg error.. -__-'
Yg married by accident belum di selsain y sis..
                              Qw mau baca yg itu dlu sblum ini p blum slsai
faul94 faul94 Jan 23
Bingung. Pas ria tanya aku dmn?  Jwb nya dirumahku. Emang pas tadi pingsan dia kayaknya emang di rumah jeremiyah sih.
ugieks_m ugieks_m Dec 13, 2015
Kak, mo tanya... Andria ma ria orang yg sama g...? Kok pas ngobrol ma emak n bapaknya ada 2 nama... Andria n  Ria , n kesannya kakak adik gt...
airliandini airliandini Jun 29, 2014
hahah bisa sama gitu, jgn jgn nanti berakhirnya sama lg. jd saling cinta gitu deh ;))
lizchsunny26 lizchsunny26 Oct 12, 2013
Walau belum baca "Married by Accident" semoga aku bisa ngikutin sekuelnya ini :))