[FF BTS] She Married Stranger (Taehyung)

[FF BTS] She Married Stranger (Taehyung)

43.7K Reads 2.5K Votes 14 Part Story
Namcheonsa By AraKim91 Updated Jul 29

Cast: 
Kim Taehyung (BTS)
Shin Mikyung (OC) 

 Author:  Sor / Sylvia R Muhdjani
 (twt: @sylviadhanty) 
Genre: Romance, Married life

Rated: PG 17+

Summary: 
Apa? Menikah.. barusan dia bilang menikah? Jadi hari ini adalah hari pernikahanku? Soal mimpi semalam.. aku ini benar-benar di nikahkan oleh Pria asing ini?
Papa! Tidak mungkin.
Umurku baru saja 19 tahunnnnnnn!!

Sekali lagi ya Ara pertegas, ini bukan FF Ara, dsni Ara cm repost FF ini karena ini FF favorite Ara. Dan Ara terima kasih banget buat Sor (author FF ini) yang udah ngizinin Ara repost FF ini di wattpad pribadi.... selamat membaca ff ini, suer deh ini FF keren banget bkin ketawa gk jelas.. hihihihi

1000 jempol thor :v beneran ya..  pas lagi baca ff ini selalu aja ngakak ngebayangin tingkah mereka berdua 😜😁 Rajin" update ya thor :3 Gue readers setia lu (?) ff ini msuk list ff terfavorit gue! #apaan sih -_-
1000 jempol thor :v beneran ya..  pas lagi baca ff ini selalu aja ngakak ngebayangin tingkah mereka berdua 😜😁 Rajin" update ya thor :3 Gue readers setia lu (?) ff ini msuk list ff terfavorit gue! #apaan sih -_-
1000 jempol thor :v beneran ya..  pas lagi baca ff ini selalu aja ngakak ngebayangin tingkah mereka berdua 😜😁 Rajin" update ya thor :3 Gue readers setia lu (?) ff ini msuk list ff terfavorit gue! #apaan sih -_-
1000 jempol thor :v beneran ya..  pas lagi baca ff ini selalu aja ngakak ngebayangin tingkah mereka berdua 😜😁 Rajin" update ya thor :3 Gue readers setia lu (?) ff ini msuk list ff terfavorit gue! #apaan sih -_-