NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Broken Romance

Broken Romance

645K Reads 36.9K Votes 53 Part Story
Dira By iLaDira69 Updated 2 days ago

Ketika hati di kacaukan oleh dendam

***

Shakila harus menjadi menerima dendam dari seorang laki-laki misterius yang ditemukannya di jalan. Awalnya terlihat biasa saja, namun siapa yang menyangka jika ternyata laki-laki itu memiliki rencana busuk untuk menghancurkannya.

Tidak ada tempat untuk bersembunyi. Andhy tetap menemukan Shakila dan mengurungnya kembali ke dalam apartemen.

Hingga akhirnya Shakila hampir gila hingga pola pikirnya melambat. Pikun. Begitu juga dengan anak yang dikandungnya. Dokter memvonis bayinya dinyatakan cacat. Karena sebagian organ tubuhnya tumbuh melambat.

Shakila tidak memiki cara lagi untuk keluar dari sana. Hanya sebuah keajaibanlah yang mampu mengeluarkannya dari cengkerman laki-laki tersebut.

Dan..., Shakila menunggunya hingga waktu yang tidak tertentu.
Mampu kah Shakila keluar dari cengkeraman Andhy? 
Sehancur bagaimana lagi yang diinginkan oleh Andhy pada Shakila?


13/02/16

aydahana aydahana Oct 25, 2016
im here. ada beberapa informasi yang sebenarnya gak perlu dan bahkan ada yang diulangi. cari dewe ya...
felice241213 felice241213 May 04, 2016
Andhy kenapa sih? Shakila salah apa? Lagian masak polos banget sih berani masuk apartemen cowok hiiii
SarahFebrancaP SarahFebrancaP Nov 09, 2016
Haiii semuaaa!
                              Mampir yuk ke first story aku
                              Dilihat dulu siapa tau sukakk
                              "I Was Born To be Princess"
                              http://my.w.tt/UiNb/X6h5i3eg8x
                              
                              Juga bisa lihat langsung di profile aku.
                              
                              Terimakasiihhhh
MYElis97 MYElis97 Feb 18, 2016
wah, kak dira mah mang pling jago klo bkin cerita,
                              keren2 semua,
                              next;)
Emalicors Emalicors Feb 18, 2016
Ooow. ... Yang satu belum selesai.. Trus kabur bikin cerita baru yang lebih hot ya kak??