NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Broken Romance

Broken Romance

783K Reads 43.9K Votes 56 Part Story
Dira By iLaDira69 Completed

Cover By : @nocturnalwhale
  
  Ketika hati di kacaukan oleh dendam
    
    ***
    
  Sedikit kesalahan yang dilakukannya untuk melindungi diri, malah membawanya pada masalah baru.
  
  Masalah pelik yang tak pernah terpikirkan olehnya sebelumnya.
  
  Semua hancur. Melebur dan lenyap.
  
  Dia bukan lagi seperti dulu, dan tidak akan pernah kembali seperti dulu.
  
  Tidak ada tempat untuk berlari. Tidak ada waktu untuk menghindar. Semua gelap, hitam dan kelam.
  
  Dendam, air mata, penyesalan dan... cinta. Bercampur aduk mempora-porandakan hidupnya. 
  
  Sebuah perjanjian yang menyesakkan dan melambungkan disaat yang bersamaan. Perjanjian yang memberikan kebahagiaan nyata tetapi semu.
  
  Semua abu-abu. 
  
  Bahagia tetapi menyesakkan.
  Kesakitan Tetapi membahagiakan.
  
    
    13/02/16

aydahana aydahana Oct 25, 2016
im here. ada beberapa informasi yang sebenarnya gak perlu dan bahkan ada yang diulangi. cari dewe ya...
felice241213 felice241213 May 04, 2016
Andhy kenapa sih? Shakila salah apa? Lagian masak polos banget sih berani masuk apartemen cowok hiiii
SarahFebrancaP SarahFebrancaP Nov 09, 2016
Haiii semuaaa!
                              Mampir yuk ke first story aku
                              Dilihat dulu siapa tau sukakk
                              "I Was Born To be Princess"
                              http://my.w.tt/UiNb/X6h5i3eg8x
                              
                              Juga bisa lihat langsung di profile aku.
                              
                              Terimakasiihhhh
MYElis97 MYElis97 Feb 18, 2016
wah, kak dira mah mang pling jago klo bkin cerita,
                              keren2 semua,
                              next;)
Emalicors Emalicors Feb 18, 2016
Ooow. ... Yang satu belum selesai.. Trus kabur bikin cerita baru yang lebih hot ya kak??