NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
(Open PO 14 April-1 Mei 2017) Nerd Girl vs Trouble Maker

(Open PO 14 April-1 Mei 2017) Nerd Girl vs Trouble Maker

3.9M Reads 97.2K Votes 18 Part Story
💕"Finish it. ASAP!!"💕 By 13summer Completed

Novel cetaknya lagi Open PO : 14 April-1 Mei 2017

Go grab it fast!!! Because its limited!

------


Finish
*
Highest rank #3 Teen Fiction-21-12-16
#2 -28-12-16
#1 ~10-1-2017
*

Ambar Wulandari harus menjadi babu dari Bara Pradipta saat rahasianya sebagai penulis novel berunsur mesum ketahuan olehnya. Parahnya, Ambar menggunakan sepupu Bara sebagai sumber inspirasinya. Hanya Bara yang tahu topeng si Ambar, gadis dengan sejuta fantasi liar.

*

 PG 15+

Versi 1 : Made : 10 Oktober  '15
End : 12 Desember '15

----

"Sini." Aku mengulurkan tanganku.

"Apa?"

"Baju." 

Aku melihat ke arahnya, Bara menyilangkan tangannya di dada. 

Dia juga sedang bergidik, memandangku horor. "Gue bilang elo ga boleh grepe-grepe sodara gue! Tapi bukan berarti elo boleh perkosa gue!"

----

Sekuel story ini berjudul Invisible Love

keyralaws keyralaws Mar 10
Kak, jadi kalau beli di google play? Itu udah bisa baca novelnya?
fujinaya fujinaya Mar 14
Di aku bisanya pake kartu kredit kalo ga voucher . Tolongin si ini gimana
Bedanya sama yang dlu apa kak?kan dl udah pernah kan terbit di play store
meiliLyLy meiliLyLy Jul 19, 2016
heee mf kan daku yg bru mulai baca ulang ka han..
                              akakakkakaka..
dhesyprima dhesyprima Aug 09, 2016
Serius mbk.. saya baru punya wattpad.. hahaha
                              Tadi udah download diplaystore.. knpa gak bisa dibuka.. ??
santymhutauruk santymhutauruk Nov 14, 2016
Udah download di playstore, untung ada..
                              Ceritanya, jangan ditanya lagi dah..
                              Kerennn pakai super abis..
                              Recomended bgt deh. #pelukciumautornya