NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
(Terbit) Nerd Girl vs Trouble Maker

(Terbit) Nerd Girl vs Trouble Maker

3.8M Reads 148K Votes 31 Part Story
Net's admirer; Bara's By 13summer Completed

Finish
*
Highest rank #3 Teen Fiction-21-12-16
#2 -28-12-16
#1 ~10-1-2017
*

Ambar Wulandari harus menjadi babu dari Bara Pradipta saat rahasianya sebagai penulis novel berunsur mesum ketahuan olehnya. Parahnya, Ambar menggunakan sepupu Bara sebagai sumber inspirasinya. Hanya Bara yang tahu topeng si Ambar, gadis dengan sejuta fantasi liar.

*

 PG 15+

Versi 1 : Made : 10 Oktober  '15
End : 12 Desember '15

-Download it on Google Playbook for 11K only (Tax includes with full content, link in my bio)

----

"Sini." Aku mengulurkan tanganku.

"Apa?"

"Baju." 

Aku melihat ke arahnya, Bara menyilangkan tangannya di dada. 

Dia juga sedang bergidik, memandangku horor. "Gue bilang elo ga boleh grepe-grepe sodara gue! Tapi bukan berarti elo boleh perkosa gue!"

----

Sekuel story ini berjudul Invisible Love

keyralaws keyralaws Mar 10
Kak, jadi kalau beli di google play? Itu udah bisa baca novelnya?
fujinaya fujinaya Mar 14
Di aku bisanya pake kartu kredit kalo ga voucher . Tolongin si ini gimana
Bedanya sama yang dlu apa kak?kan dl udah pernah kan terbit di play store
meiliLyLy meiliLyLy Jul 19, 2016
heee mf kan daku yg bru mulai baca ulang ka han..
                              akakakkakaka..
dhesyprima dhesyprima Aug 09, 2016
Serius mbk.. saya baru punya wattpad.. hahaha
                              Tadi udah download diplaystore.. knpa gak bisa dibuka.. ??
santymhutauruk santymhutauruk Nov 14, 2016
Udah download di playstore, untung ada..
                              Ceritanya, jangan ditanya lagi dah..
                              Kerennn pakai super abis..
                              Recomended bgt deh. #pelukciumautornya