Privated-Nerd Girl vs Troublemaker-

Privated-Nerd Girl vs Troublemaker-

2.9M Reads 191K Votes 19 Part Story
Gabriella Hanna🌼 By 13summer Completed

Finish
*
Highest rank #3 Teen Fiction-21-12-16
#2 -28-12-16
#1 ~10-1-2017
*

Ambar Wulandari harus menjadi babu dari Bara Pradipta saat rahasianya sebagai penulis novel berunsur mesum ketahuan olehnya. Parahnya, Ambar menggunakan sepupu Bara sebagai sumber inspirasinya. Hanya Bara yang tahu topeng si Ambar, gadis dengan sejuta fantasi liar.

*

 PG 15+

Versi 1 : Made : 10 Oktober  '15
End : 12 Desember '15

-unedited version-
-status : finished-

-Dan edited kasar by me-

----

"Sini." Aku mengulurkan tanganku.

"Apa?"

"Baju." 

Aku melihat ke arahnya, Bara menyilangkan tangannya di dada. 

Dia juga sedang bergidik, memandangku horor. "Gue bilang elo ga boleh grepe-grepe sodara gue! Tapi bukan berarti elo boleh perkosa gue!"

----

Sekuel story ini berjudul Invisible Love

themoonprncss themoonprncss 6 days ago
Craving for cute high school romance? Go check: https://www.wattpad.com/story/96762863-1-of-him Thank you!
Auryori Auryori May 30, 2016
Versi keduanya mana nih? Aku uda baca yg di playstore. BA GUS   BA NGET!  Waaaaaaaaawwww!   W O W!!
meiliLyLy meiliLyLy Jul 19, 2016
heee mf kan daku yg bru mulai baca ulang ka han..
                              akakakkakaka..
Sepppt Sepppt Jan 12
Ke wattpad aku yuk mampir,baca crtanya jangan lupa vote and comment hehe makasih😉
peachrious peachrious May 17, 2016
Ketemu iniiii dan gue baca summary nya kok gue ingat sama satu manga/anime yg pernah gue baca/tonton yaa?? Serius!! Tapi gue lupa judulnya soalnya sudah lama banget but its okay, gue bakal baca dulu lagian keknya seru hahah
kraustylaa kraustylaa 6 days ago
Guys aku baru mulai nulis nih. and I need your thoughts and suggestions :))
                              https://www.wattpad.com/360734689-cloudy-rays