NEW: Tap by Wattpad
FREE Addictive Chat Stories 😍🔥
DOWNLOAD NOW!
(Terbit) Nerd Girl vs Trouble Maker

(Terbit) Nerd Girl vs Trouble Maker

3.5M Reads 132K Votes 29 Part Story
Gabriella Hanna By 13summer Completed

Finish
*
Highest rank #3 Teen Fiction-21-12-16
#2 -28-12-16
#1 ~10-1-2017
*

Ambar Wulandari harus menjadi babu dari Bara Pradipta saat rahasianya sebagai penulis novel berunsur mesum ketahuan olehnya. Parahnya, Ambar menggunakan sepupu Bara sebagai sumber inspirasinya. Hanya Bara yang tahu topeng si Ambar, gadis dengan sejuta fantasi liar.

*

 PG 15+

Versi 1 : Made : 10 Oktober  '15
End : 12 Desember '15

-Download it on Google Playbook for 11K only (Tax includes with full content)

----

"Sini." Aku mengulurkan tanganku.

"Apa?"

"Baju." 

Aku melihat ke arahnya, Bara menyilangkan tangannya di dada. 

Dia juga sedang bergidik, memandangku horor. "Gue bilang elo ga boleh grepe-grepe sodara gue! Tapi bukan berarti elo boleh perkosa gue!"

----

Sekuel story ini berjudul Invisible Love

Bedanya sama yang dlu apa kak?kan dl udah pernah kan terbit di play store
Auryori Auryori May 30, 2016
Versi keduanya mana nih? Aku uda baca yg di playstore. BA GUS   BA NGET!  Waaaaaaaaawwww!   W O W!!
meiliLyLy meiliLyLy Jul 19, 2016
heee mf kan daku yg bru mulai baca ulang ka han..
                              akakakkakaka..
peachrious peachrious May 17, 2016
Ketemu iniiii dan gue baca summary nya kok gue ingat sama satu manga/anime yg pernah gue baca/tonton yaa?? Serius!! Tapi gue lupa judulnya soalnya sudah lama banget but its okay, gue bakal baca dulu lagian keknya seru hahah
dhesyprima dhesyprima Aug 09, 2016
Serius mbk.. saya baru punya wattpad.. hahaha
                              Tadi udah download diplaystore.. knpa gak bisa dibuka.. ??
santymhutauruk santymhutauruk Nov 14, 2016
Udah download di playstore, untung ada..
                              Ceritanya, jangan ditanya lagi dah..
                              Kerennn pakai super abis..
                              Recomended bgt deh. #pelukciumautornya