[Finish] Nerd Girl vs Troublemaker

[Finish] Nerd Girl vs Troublemaker

1.4M Reads 86.5K Votes 45 Part Story
Gabriella Hana By 13summer Completed

*
Highest rank #4 Teen Fiction
*

Ambar Wulandari harus menjadi babu dari Bara Pradipta saat rahasianya sebagai penulis novel berunsur mesum ketahuan olehnya. Parahnya, Ambar menggunakan sepupu Bara sebagai sumber inspirasinya. Hanya Bara yang tahu topeng si Ambar, gadis dengan sejuta fantasi liar.

*

 PG 15+

Versi 1 : Made : 10 Oktober  '15
End : 12 Desember '15

-unedited version-
-status : finished-

----

"Sini." Aku mengulurkan tanganku.

"Apa?"

"Baju." 

Aku melihat ke arahnya, Bara menyilangkan tangannya di dada. 

Dia juga sedang bergidik, memandangku horor. "Gue bilang elo ga boleh grepe-grepe sodara gue! Tapi bukan berarti elo boleh perkosa gue!"

----

Auryori Auryori May 30
Versi keduanya mana nih? Aku uda baca yg di playstore. BA GUS   BA NGET!  Waaaaaaaaawwww!   W O W!!
ayukristi ayukristi Mar 18
G bisa d buka di playstore, complete captcha mulu 😑😑😑😑
meiliLyLy meiliLyLy Jul 19
heee mf kan daku yg bru mulai baca ulang ka han..
                              akakakkakaka..
peachrious peachrious May 17
Ketemu iniiii dan gue baca summary nya kok gue ingat sama satu manga/anime yg pernah gue baca/tonton yaa?? Serius!! Tapi gue lupa judulnya soalnya sudah lama banget but its okay, gue bakal baca dulu lagian keknya seru hahah
dhesyprima dhesyprima Aug 09
Serius mbk.. saya baru punya wattpad.. hahaha
                              Tadi udah download diplaystore.. knpa gak bisa dibuka.. ??
Udah download di playstore, untung ada..
                              Ceritanya, jangan ditanya lagi dah..
                              Kerennn pakai super abis..
                              Recomended bgt deh. #pelukciumautornya