Pergi Dari Hatiku

Pergi Dari Hatiku

314K Reads 24.2K Votes 53 Part Story
dellaprllia By dellastories_ Completed

"Ya cinta itu indah tapi waktu kamu masih setia dulu!Tapi saat kamu mendua semuanya ga indah!!!"
-Sisillea Prilly Aurora

"Maafin aku,aku mohon kamu jangan pernah pergi dari hatiku,aku minta maaf sayang,aku cinta sama kamu"
-Digo Aliandra Muhamad

"Aku pergi dari hati kamu???Susah rasanya jauh dari kamu!!Susah rasanya ngelepasin kamu!!Tapi kamu??mudah banget pergi dari hatiku!!tapi maaf aku udah terlanjur sakit"
-Sisillea Prilly Aurora

***

REAL BUATAN AKU SENDIRI
NO COPAS!!!!

Nia_7140 Nia_7140 Feb 08
Keren banget ceritanya,aku suka deh sama karya karya kaka.semangat ya kak buat bikin karya karya yang lain
Awalnya romantiss bgt..  tp kayanya bakal ada konfil yg bkan gegana bgtt.. next lagii... jgn parh2 ya gegananya. Hehehee
Myapple_ Myapple_ Feb 09
Jgn parah bgt ya kak konfliknya...sedih liatnya kalo gegana.hehe
Meiyunita Meiyunita Feb 08
Cepet amat beb Lu post nya. Otak lu encer  ya bhahaksss. Kidding
Ali sma prilly sweet bgt kak tpi ya pasti di buat sedih kan nanti tpi gpp deh,,,smgt aja deh kak buat next ditunggu pasti
SalsaBella5 SalsaBella5 Feb 08
Smgt trusss nulisnyaaa ka{}{} tmm tmn nya bkin kocak lagi ka hehe😁😊