THE PROPOSE

THE PROPOSE

13.9K Reads 1.5K Votes 3 Part Story
Myungsooji Fanfic Company By elship_L Completed

Short Story
-Mature Content Detected-

Apa yang akan kau lakukan jika yang selama ini menjadi partner sexmu adalah orang yang tiba-tiba kau cintai?

Memperjuangkan cintamu kah atau menyerah begitu saja dengan kenyataan bahwa kalian hanya sekedar partner?

Kisah antara dua insan manusia yang memiliki kebutuhan biologis tak terbendung, menjalin hubungan tanpa ikatan dan perasaan hingga tanpa sadar benih-benih cintapun tumbuh diantara keduanya.

jiwonkimb jiwonkimb Aug 13
Ikh kakak jail bnget godain readers😜😜😜😜 dan sekarang aku pngen cpet2 chap selanjutnya di upload😔😔😔 begin again juga udh gasabar nunggu😂😂😂😂😂
yeyeyeye ff baruuuu kereeen thor seruu ceritanyaaa^^ ditunggu yaaa part 1 nya fighting thor :)
Hanya sebuat patner? Tanpa ada ikatan. Tertarik buat membacanya
TiaraWales TiaraWales Sep 25
huhuhu..kirain ogi anak remaja labil wkwkwk..bisa juga ya nulis yg ena ena :D
IisKim IisKim Aug 26
Owee udah 20 tahun, berarti boleh baca dong hahaha, kak ogi mulai buat ff yadong, iis yang imut izin baca yaa kak wkwk
Waaaaahhhhh aku jdi pensaran.....smoga cpt di posting yaaaa...gak sabar....hri gini mahhh baca story dewasa ud biasa author....its enjoy....trgantung dr para readers x aja yg menanggapi. ...oke2 aku tunggu.