THE PROPOSE [COMPLETED]

THE PROPOSE [COMPLETED]

24.8K Reads 2.2K Votes 1 Part Story
Augri By elship_L Completed

[COMPLETED]
    Pt. 1 - END [PRIVATE]
    =================================================
    -Mature Content Detected-
    
    Apa yang akan kau lakukan jika yang selama ini menjadi partner seksmu adalah orang yang tiba-tiba kau cintai?
    
    Memperjuangkan cintamu kah atau menyerah begitu saja dengan kenyataan bahwa kalian hanya sekedar partner?
    
    Kisah antara dua insan manusia yang memiliki kebutuhan biologis tak terbendung, menjalin hubungan tanpa ikatan dan perasaan hingga tanpa sadar benih-benih cintapun tumbuh diantara keduanya.

  • chicklit
  • elship
  • fanfiction
  • infinite
  • kimmyungsoo
  • love
  • mature
  • missa
  • myungsoo
  • myungzy
  • propose
  • random
  • romance
  • shortstory
  • suzy
uribluebell uribluebell Jun 26
Myungsoo kamu ga ngerti hati cewe. Panteslah Sooji tiba-tiba nangis karena bersedia ngelakuin hubungan tanpa ikatan sama bersedia mengandung itu dua hal yang berbeda..
oktioktaviaSafitri oktioktaviaSafitri Aug 19, 2016
Omg, Myungsooji. Apa yang kalian lakukan 😪 sebuah hubungan tanpa ikatan -,- 
                              Dont cry baby... 
                              Maksud myungsoo ngomong gitu apaan?
Chubby0705 Chubby0705 Aug 18, 2016
Oh god and 😱myung emng dasar
                              Apa sooji nangis karna permintaan myung? Tapi knp? 
                              Myung ga sadar ma perasaannya. Jgn bilang sooji lebih awal suka ma myung di atas hub mereka selama ini
hanrely hanrely Aug 16, 2016
Ya ampuuunnn emot nya nggak nahaaannn.. myung bisa gitu ya?? Wkwkwkwk..
                              Sooji kenapa? dia tidak ingin ada baby or what??
                              Kenapa nggak nikah aja sih.. oke nggak mau terikat, aku tahu
Bluebyta Bluebyta Dec 03, 2016
Wuihh peringatannya keras. Keren keren
                              Absen. Aku diatas 18 kok
IisKim IisKim Aug 26, 2016
Waaaah daebaaak, kayaknya myung mulai ada perasaana aneh ke suzy, maybe dia mulai naksir wkwk