Kupu-Kupu Jangan Pergi

Kupu-Kupu Jangan Pergi

44.2K Reads 3.7K Votes 29 Part Story
Sandra Setiawan By sandrasetiawan Completed

Ayang Ariiii....!!!

Beneran jadi keikut panggil Ayang Ari deh, gegara kelamaan ngendon di leptop, nyaris jadi penghuni hard dick, eh, typo tuh. Hard disk. 

Sama kaya abangnya, perjodohan, kisah cinta guru-murid. Basi kan? Ari juga temanya basi. Sa jedar jeder jedug, nervous kalo-kalo saking basinya, reader males dan bosen baca Ayang Ari. Apalagi setelah semi kehebohan nunggu Ayang Ari, taunya below expectation. Wuahhh.... Ngumpet di keteknya emak KY  ah... *ga jadi, acem... *

Ini bukan spoiler, tapi konflik di Ari emang basiiii.... Tapi, dengan bahan yang standard, pake bumbu-bumbu Ayang Ari dan Bang Ian, mudah-mudahan Chef Sandra Setiawan bisa bikin hidangan yang menggugah selera ya... 

Sa bilang juga apa... Sa idenya itu-itu aja kok. Ga seger buger amat. Muter-muter, tema romance disitu-situ aja kali yee... 
So, semoga Ayang Ari ga bikin kelian bosen ya
... semoga penantian yang puanjang ini ga sia-sia.... Selamat menikmati Ayang Ari yang... yang... yang... *depend on your imaginations ;) ... * Semoga bisa move on dari Si Koplak Ian. Kalo gagal move on, malah baca Ayang Ari bikin tambah galau, aahhh... I'm in heaven, Darla... *ketjup basah *
 
Dank u well... 

*** 

PS
under age dilarang baca. Nanti otak kelian hang loh. ini buat 20+

Ooh kakanda Ari akhirnya kau muncul di watty juga....hyaaaaa mb sa lope lope, g nyangka mb sa muncul di watty seneng pake banget jangan" mb sa muncul di watty karna PN blom keluar dari semedi nya ya aah pkoknya i'm happy ketemu mb sa disini;)
- - Feb 08
Akhirnyaaa setelahhh sekiann lama.... semangat mba sa😉😉😉😉
Ia_Mul Ia_Mul Feb 08
Akhirnya nongol juga hahahaha
                              Portal novel yg tak kunjung kembali antara sedih sama gimana gt
                              Sedih karena ian ada di sana, tp seneng akhirnya ketemu ari juga setelah penantian dr thn kmrn haha
                              Update ada jadwalnya ga mba sa?
u-knowzee u-knowzee Feb 09
Seperti biasa.. ceritanya mbak Sa itu bikin merinding, ahhhh ayang Ari.. ilpoyuuuuuuuu
HanRieRye HanRieRye Feb 09
Ini sandrasetiawan yg di pornov kan, yg bikin novel sayap2 patah n bunga di taman hati, kan? 
                              Senangnyaaaa bisa baca karya mu lagi, aku sedih bgt gegara pornov senasib sama titanic, tenggelam ke dasar atlantika samudra g00gle.
akhirnya nemu mbk sa lg...udah cari sno sni,bru ktmu hri ini hihi love u full mbk hihi