NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Married 16 [On Editing]

Married 16 [On Editing]

3.3M Reads 122K Votes 39 Part Story
Queensyah By xxxxxyy_ Completed

Siapa sih yang mau menikah di usia yang ke-16 tahun?

Siapa sih yang mau jadi istri atau suami di usia yang ke-16 tahun?

Siapa sih yang mau punya ikatan sakral di usia yang ke-16 tahun?

Dhea tentu tidak mau. Itu mimpi buruk baginya. 

Tapi, Dion bersikap biasa saja. Tidak mau ambil pusing. Karena dia tau bahwa-

-Kematian, rezeki dan juga jodoh sudah di tentukan tuhan sejak manusia lahir di bumi.

------

Cover by : fazelxx

-26/Januari/2016-
#6 in teen-fiction (29-03-16)
#4 in teen-fiction (30-03-16)
#3 in teen-fiction (18-04-16)
#2 in teen-fiction (21-04-16)

WARNING : BEBERAPA CHAPTER DI PRIVATE. SO, KALIAN HARUS MEMFOLLOW DIRIKU SEBELUM MEMBACA CERITA INI.

Copyright © 2016 by QueenSyah

pas aku mw nge follow account admin, ko ga bisa sih ktnya "tidak dapat mengikuti coba lagi" gituu hiks.. 😖😖
nuraviyah_ nuraviyah_ Feb 24
kk aku udah hapus cerita, trus follow, lalu aku add lagi malah udah aku log out tapi kok masih ilang sih chapternya....ngeselin deh😢😢 
                              
                              padahal kan ceritanya baguuuuuus...huh
octavianussetyo octavianussetyo Dec 29, 2016
Baca ceritaku + vote juga yaaaaa
                              
                              
                              Judul: All About M.A.N.T.A.N
                              
                              Feedback? Pasti
Awangle Awangle Jan 19
Baca ceritaku yuk kak, votment juga ya. Ntar langsung feedback kok, maacih😚
JegesEsterEster JegesEsterEster Jun 26, 2016
Uda di follow tetap aja ga bisa gimana padahal cerita nya seru
IvkaMogi IvkaMogi Nov 11, 2016
Hi baca cerita ku yuk,, judulnya ' Should I Choose? ' genre nya teenfiction... Makasih sebelumnya yah😊