Married 16 [On Editing]

Married 16 [On Editing]

4.4M Reads 139K Votes 38 Part Story
Aisyahmuhd By xxxxxyy_ Updated Jun 24, 2017

Siapa sih yang mau menikah di usia yang ke-16 tahun?

Siapa sih yang mau jadi istri atau suami di usia yang ke-16 tahun?

Siapa sih yang mau punya ikatan sakral di usia yang ke-16 tahun?

Dhea tentu tidak mau. Itu mimpi buruk baginya. 

Tapi, Dion bersikap biasa saja. Tidak mau ambil pusing. Karena dia tau bahwa-

-Kematian, rezeki dan juga jodoh sudah di tentukan tuhan sejak manusia lahir di bumi.

------

Cover by : fazelxx

-26/Januari/2016-
#6 in teen-fiction (29-03-16)
#4 in teen-fiction (30-03-16)
#3 in teen-fiction (18-04-16)
#2 in teen-fiction (21-04-16)

WARNING : BEBERAPA CHAPTER DI PRIVATE. SO, KALIAN HARUS MEMFOLLOW DIRIKU SEBELUM MEMBACA CERITA INI.

Copyright © 2016 by QueenSyah

  • dhea
  • dion
  • happy
  • highschool
  • marriage
  • marriedsma
  • nikahmuda
  • perjodohan
  • sma
  • wedding
  • young
AdeliaAdhel AdeliaAdhel Jan 26
udah di follow kok nggak ke buka,mungkin mesti follback balik lagi kyak nya kak biar ke buka cerita nya
novadwiayudia novadwiayudia Mar 17, 2017
pas aku mw nge follow account admin, ko ga bisa sih ktnya "tidak dapat mengikuti coba lagi" gituu hiks.. 😖😖
aqilaajjj aqilaajjj Mar 17
Ka aku udh follow kaka, eh langsung aja cuma ada chapter yg kebalik kaya misalnya dua puluh delapan dl baru dua pulu tujuh, itu emng gt ka??
nuraviyah_ nuraviyah_ Feb 24, 2017
kk aku udah hapus cerita, trus follow, lalu aku add lagi malah udah aku log out tapi kok masih ilang sih chapternya....ngeselin deh😢😢 
                              
                              padahal kan ceritanya baguuuuuus...huh
nuraviyah_ nuraviyah_ Feb 24, 2017
tolong bantuannya donk kk aku pengen bgt baca cerita ini...plise😩😩
taletalker taletalker Feb 12, 2017
Halooo, cek story aku yuk sis http://my.w.tt/UiNb/twF6OQzvEA ☺ vote dan comment dari kamu berarti banget loh buat aku. Makasihh♡♡♡