2276

2276

41.5K Reads 2.2K Votes 18 Part Story
Kaye By irfancn_ Completed

Keadaan di dunia ini sudah sangat canggih. Manusia sudah menciptakan banyak penemuan yg merubah dunia ini. Semua yg dahulu dianggap tidak mungkin, saat ini semua itu sudah diciptakan.

NASA ( National Aeronautics and Space Administration ) saat ini sudah mengembangkan suatu alat yg dapat menyimpan data seputar bumi ini, dan NASA akan menerbangkan data tersebut ke luar angkasa dengan harapan ada makhluk asing yang menemukannya.

Sudah 3 tahun berlalu semenjak proyek tersebut dilaksanakan, akhirnya NASA mendapatkan sesuatu yang luar biasa.
Tetapi, semua itu diluar harapan umat manusia, makhluk asing datang dengan tujuan yang berbeda.



2276
----



@story by Baladah/IrfanCandra
@cover by EA International (edited)

friseAdoreYou friseAdoreYou Nov 15, 2016
Mm.. Kalau udah keluar angkasa konsep waktu udah berubah kan ya, 5 tahun bumi paling cuma sampe sejauh pluto doang *cmiiw
                              Kalo engga salah bukannya ngandelin momentum aja dan solar panel *kalo engga salah hehe 😪
ram00nez ram00nez Jun 07, 2016
Sorry nih thor, pesawatnya jangan pake tangki bahan bakar tapi pake tenaga surya aja . Saran aja si soalnya di galaxy itu luas bngt
Mhdkamil19 Mhdkamil19 Nov 19, 2016
Coba kunjungi akun saya. mohon koreksi dan pendapatnya ya :)
SyaqilahRA SyaqilahRA Apr 12, 2016
Just for koreksi(?) pake kata 'didampingi dengan' kayanya lebih elegan drpd didapingin. terimakasiiiiiii
TirtaWicara TirtaWicara May 27, 2016
eeeyffdududuudjjjufudyfyfydududwyyeydydfgbqfddduduuydyeudiyfwwww
RaflyFly3 RaflyFly3 Oct 26, 2016
http://my.w.tt/UiNb/w7BiNiyiLx
                              
                              Follow , comment , like yaa semoga menghiburr