Arghh My First Kiss With Mr. Cassanova

Arghh My First Kiss With Mr. Cassanova

785K Reads 22.4K Votes 5 Part Story
ayu oka By ayu_oka Completed

pre order 
    (Sebagian besar part dihapus tanggal 11 September 2016)   
    Aubrey gadis cantik yang polos, frendly dan melow berumur 22 tahun yang belum pernah merasakan jatuh cinta, pacaran, apalagi ciuman dari seorang pria. Aubrey mempunyai impian yang indah tentang ciuman pertamanya yang romantis dengan seorang pria yang Aubrey cintai dan di tempat romantis tentunya.
    
    Tapi impian romantis Aubrey hilang dalam sekejab mata, gara-gara cowok songong sok kegantengan yang awalnya Aubrey  kira cowok itu Piere, cowok yang menghamili sahabatnya Gina ternyata cowok songong itu bernama Revane sahabat dari Piere,  Revane tiba-tiba saja mencium Aubrey di depan umum sebagai tameng untuk menolak cinta Biana, sepupu tiri Revane dan yang lebih menyebalkan lagi Revane meminta Aubrey untuk menjadi pacar bohongannya untuk menghindari Biana sebagai balasnya Revane akan membantu Aubrey untuk membuat Piere cowok yang sudah menghamili Gina mau bertanggung jawab sedang di satu sisi Piere sudah mempunyai kekasih dan akan melangsungkan pertunangan.
    
    Arghhh Aubrey tidak punya pilihan lain demi membantu sahabatnya Gina dan bayinya, mana tega Aubrey melihat calon bayi sahabatnya tanpa seorang ayah, Aubrey akhirnya setuju untuk menjadi pacar bohongan sang Casannova terlebih lagi pacaran bohongan mereka tidak berjalan lancar karena Biana selalu memata-matai dan selalu curiga kalau Revane dan Aubery cuma pura-pura pacaran, ditambah lagi Felicia cinta pertama Revane hadir di tengah-tengah mereka. Pencarian cinta sejati Aubrey seakan semakin jauh dari hidupnya,  ini semua gara-gara  cowok songong sok kegantengan si Cassonova somplak yang membuat hari-harinya penuh dengan spot jantung.

hiii please read my story "I See Moonlight Within you" thank you https://www.wattpad.com/story/76932670-i-see-moonlight-within-you
Terus juga jangan panggil beb, kesannya kaya lesbi gitu. Haha maaf cuma saran.
AriefSophy AriefSophy Jun 27
Melakukan hal yang seharusnya,? Maksudnya tak seharusnya mungkin mbak. Haha
Ollafszee7 Ollafszee7 Jul 20
Sebelumnya salken ya, ceritanya bagus tapi feelnya masih kurang untuk bahasa di perbaiki lagi ya biar yang baca bisa langsung masuk jadi tokoh secara tidak langsung jadi lebih menghayati, sekian saran dari saya (:
Baca cerita aku di https://www.wattpad.com/myworks/76219186-love-you-forever atau lihat dibio aku judulnya Love you forever ya 😉
Mutiara_fzz Mutiara_fzz Sep 01
Min tulisannya kok acak acakan. Ceritanya bagus sih tapi tulisannya di ulang ilang terus. Jadi bingung pas baca. Apa hp gua aja ya yang error?? Nggak kok hp temenku juga gitu