NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Friend Zone (New Version)

Friend Zone (New Version)

1.7M Reads 174K Votes 36 Part Story
WIN By winstories_ Completed

siapa bilang cinta sama sahabat itu menyeramkan? takut persahabatan rusak? takut kalau putus jadi musuhan? alasan klise!

Hai kk Mampir ke cerita aku yuk judulnya Love IN silence butuh bgt dukungan Dan saranya mksh :)
Kak minta kritiknya dong buat cerita pertama saya . mampir yaa
                              "Nachtmerrie"
Hai kk Mampir ke cerita aku yuk judulnya Love IN silence butuh bgt dukungan Dan saranya mksh :)
Distories_ Distories_ Apr 04
Ya allah.... Dosa apa hambamu yang cantik ini bisa ketemu ama Ali somplak...
Sweet bgt yah... tanpa di sadari karna hal" seperti inilah cinta itu datang.
ukhtisulis ukhtisulis Jan 29
Aku penasaran ka win sama kelanjutannya hehe lanjut baca aja deh ya ka win