Sweet Destiny

Sweet Destiny

798K Reads 79.4K Votes 11 Part Story
Aniqqqq :P By TheSkyscraper Completed

Undangan itu kudapat dari sepupuku. Awalnya aku tak peduli dengan surat undangan berwarna emas tersebut. Tapi, aku tak menyangka, satu nama yang tertera di dalam undangan itu hampir membuatku mati karena serangan jantung. Dia Putra Romi Abram, lelaki yang pernah mengisi hatiku dengan indahnya cinta. Tapi sekarang, ia pergi dan hanya menyisakan racun di hatiku. 

Romi dulu pernah berjanji akan menikahiku, tapi sekarang ia malah berada di pelaminan dengan orang lain. Bagian mana yang tidak membuatku patah hati? Aku dulu sangat mencintainya. Tapi sekarang, hanya kebencian yang tersisa untuknya. 

Ketika Tuhan memberikanku kesempatan untuk menyiksanya, aku akan memanfaatkan kesempatan itu sebaik-baiknya. Akan kubuat dia menyesal karena telah meninggalkanku. Tamparan sekali belumlah cukup membayar sakit hati yang ia tinggalkam untukku.

OchaOcha3 OchaOcha3 Mar 31
ceeritanya dihps/ diprivate sih? kok udh bolak balik follow tpi bab nya masih tetep aja.
herlyn1907 herlyn1907 May 08
Thor critanya di hapus ya,??  Koq sudah di follow mlah ga muncul part nya
indah_jung indah_jung Jan 17
Lah?? Ini update ulang apa gmna kak ?? Kok Aq buka malah ke pertama lagi ??
                              Btw, romi Cakep sih... Tpi tetep mw cakar2 dia xD
nungmates nungmates Jan 17
Sebenarnya gak kebayang kalau Lily Collins jadi si Shabby. Tapi emang gak pernah bayangin Shabby di tokohin sama siapa pun hehehe 
                              Kayaknya cerita terakhir pas Darryl udah gak di rumah papa Shabby deh? Padahal udah lama follow huhuhu
Udah girang  anget bakalan baca lanjutannya darly, aniq php nih
Apa ini akibat dr isu2 menjiplakan yang kmrn lg anget2nya?? Please jgn di unpub y,soalx cerita ini tu bgus bgt,,n dgn sbr ditungguin bgt huhuhu