Isn't It Love?

Isn't It Love?

790K Reads 24.6K Votes 23 Part Story
Zora Nia By ZoraNia Updated Jan 02

(*Ngedit Cover By: my lovely sister @Sheila_27)

Adinda Nagaswari..
	Dia benar-benar arogan, suka main perintah, merasa paling hebat dan orang yang paling gak bisa aku mengerti. Tapi aku tidak bisa melarikan diri darinya karena entah dengan alasan apapun selain cinta dia tetap saja suamiku.

Haristya Prayoga..
	Dia benar-benar  penakut, sok hebat, merasa paling benar dan sok bisa mengatasi semua masalah sendirian. Memangnya dia tarzan versi wanita padahal dia masih anak kecil. Segitu gak sukanya tinggal dengan ku padahal aku ini suaminya.

Dua orang yang bertolak belakang terpaksa harus tinggal seatap karna sebuah ikatan yang tidak pernah benar-benar mereka inginkan. Akankah keduanya menemukan cinta yang dicari? atau menyerah pada ego dan perasaan lain yang seharusnya tidak mereka miliki?

menarik..aku ada tuh temen lulus sma langsung nikah..hadehhh
tryansuryanto tryansuryanto May 26, 2015
ceritanya bagus banget di setiap part ada point2 yang bikin ceritanya enga mati jadi ga bosen gua baca cerita ini, dari segi alur yang naik turun juga bikin orang jd penasaran sama cerita ini
ok_tha ok_tha May 08, 2014
Tlg ceritax segera diselesaikan secepatx..kkk
                              I cnt wait la..haha #fullloveforyoga :*  #peyukeratdinda
Me_Onya Me_Onya May 07, 2014
ceritanya aku sukaa... ttg pernikahan pula. ud berasa baca cerita goong versi indonesianya...
Sheila_27 Sheila_27 May 03, 2014
CONGRATZ buat update perdana cerita barunya kak
                              :D
                              
                              para saudara duluan ni yang comment haha
                              >_<
FoxyRot FoxyRot May 03, 2014
kak masa aku buka chapter 1 dlu baru yg ini... hehe comment nya kebalik brarti
                              
                              :D