My Possessive Werewolf

My Possessive Werewolf

170K Reads 12.8K Votes 33 Part Story
maudyalovicious By maudyalovicious Updated Oct 12

WARNING 18+
CERITA INI DI PRIVATE SECARA ACAK, (chapter 3,6,9,13 dan 14)  
FOLLOW DULU YAAA SEBELUM BACA BIAR BACANYA LANCAR
JAMIN SERU SAMPE AKHIR!! 😘😘😘

Kate, mendapat tugas dari ibunya untuk mencari Kakaknya yang hilang. Namun, di tengah pencariannya ia terjebak dengan seorang pria tampan nan berbahaya yang mengaku mate-nya.
Belum lagi, sifat posesif yang dimiliki pria ini membuat Kate pusing karena ia tidak bisa bersenang-senang dengan lelaki lain seperti yang biasa ia lakukan.

  • adult
  • alpha
  • alphamale
  • badboy
  • dewasa
  • fantasy
  • fiction
  • love
  • luna
  • posesif
  • romance
  • serigala
  • teen
  • wattys2017
  • werewolf
theodrrh theodrrh Feb 12, 2016
thor saran aja tolong ngetiknya dikasih enter dong, agak ngga enak bacanya kalo nyambung semua hehehe
96dreamgirl 96dreamgirl Apr 18, 2016
Uwaaa, ini keren. Suka banget deh yang karakter cwonya kayak gini. Apalagi werewolf~
MonaSylvia1403 MonaSylvia1403 Apr 23, 2016
misi baca ya kak, mampir juga yuk buat baca cerita aku dan jangan lupa voted dan commentnya ya.. :)
akubisa97 akubisa97 Dec 21, 2015
Keren. Aku suka. Kecuali bhs inggris nya. Jgn pake bhs inggris lgi ya thor 😁
OkaSM_26 OkaSM_26 Nov 30, 2015
jangan ada bhs.inggris nya dongg.. apalagi ditengah* kaya gitu.. ribett bacanya -,-
AanAan6 AanAan6 Oct 25, 2015
knph yh..setiap mw bca itu..eror trus..wattpad ny gak menanggapi gtu..susah mw bca juga..pdhl kn seru certanya