FL • 1 [Fericire]

FL • 1 [Fericire]

1M Reads 71.7K Votes 17 Part Story
Sanaz Nadya By winterinnight Completed

Once upon a time, an angel and a devil fell in love.

Angelica Candice dan Lucifer Duff. Mereka adalah Malaikat dan Iblis yang ditugaskan di Human World. Pertemuan dan kebersamaan mereka membuat keinginan terdasar mereka semakin menguat. 

Mereka bertentangan, bertolak belakang. Mereka takkan bisa bersatu, karna hitam dan putih adalah warna yang berbeda. Dalam lubuk hati mereka yang terdalam, mereka ingin menjadi manusia biasa. Ketika cinta yang berbicara, apakah mereka bisa saling bersisian tanpa ada penolakan satu sama lain?
•
•
•
Copyright © 2014 by winterinnight
Hak Cipta Terlindungi © 2014 oleh winterinnight
──────────────────────────

-roseberry- -roseberry- Jul 18
Emang gtu ya manusia.
                              Di saat kita iri sama orang lain, di sisi lain ada yang iri sama kita ._.
                              
                              Intinya banyak2 bersyukur aja ☺
                              
                              *tumben komen gue begini 😂
Angela8_ Angela8_ Apr 25
Malaikatnya gaul bett, mau deh jadi malaikat tinggal di apartemen 🙄
lievadiar lievadiar May 07, 2016
Baca ulang.. Edisi kangen Lica-Duff, udah lama banget ya.. Haha..
                              
                              Inget banget ini cerita fantasy yg pertama kali Vee baca di Wattpad waktu itu
daraaf_ daraaf_ Dec 02, 2015
Gue kira yg jadi lica itu candice swanepoel, soalnya namanya hampir sama, ternyata barbara palvin:3
Rosellaaaaaa Rosellaaaaaa Oct 26, 2015
baru baca sinopsisnya doang sih, tapi sinopsisnya aja udah keren.
Sakura_Klein Sakura_Klein Oct 18, 2015
Ahh.. aku suka banget cerita tentang angelxdevil, thanks ya udah buatin.. ><