FL • 1 [Fericire]

FL • 1 [Fericire]

1M Reads 65.3K Votes 31 Part Story
Sanaz Nadya By winterinnight Completed

Once upon a time, an angel and a devil fell in love.

Angelica Candice dan Lucifer Duff. Mereka adalah Malaikat dan Iblis yang ditugaskan di Human World. Pertemuan dan kebersamaan mereka membuat keinginan terdasar mereka semakin menguat. 

Mereka bertentangan, bertolak belakang. Mereka takkan bisa bersatu, karna hitam dan putih adalah warna yang berbeda. Dalam lubuk hati mereka yang terdalam, mereka ingin menjadi manusia biasa. Ketika cinta yang berbicara, apakah mereka bisa saling bersisian tanpa ada penolakan satu sama lain?
•
•
•
Copyright © 2014 by winterinnight
Hak Cipta Terlindungi © 2014 oleh winterinnight
──────────────────────────

lievadiar lievadiar May 07
Baca ulang.. Edisi kangen Lica-Duff, udah lama banget ya.. Haha..
                              
                              Inget banget ini cerita fantasy yg pertama kali Vee baca di Wattpad waktu itu
Rosellaaaaaa Rosellaaaaaa Oct 26, 2015
baru baca sinopsisnya doang sih, tapi sinopsisnya aja udah keren.
Sakura_Klein Sakura_Klein Oct 18, 2015
Ahh.. aku suka banget cerita tentang angelxdevil, thanks ya udah buatin.. ><
Loopes_18 Loopes_18 Jul 07, 2015
enak juga jadi malaikat, klo gue bisa haha gue mw tuh daftar. :D
varencia varencia Jun 12, 2014
Thor judul lagu yang di video trailernya fericire itu apa? pliss yang tau jawab :)
monkeyfraise monkeyfraise Apr 26, 2014
malem galau
                              aku galau
                              Lica-Duff juga galau.
                              pfftt…
                              lanjottt