QUANDARY

QUANDARY

3.2M Reads 378K Votes 60 Part Story
Asty Kurniati By atyampela Completed

[Complete]
[Sebagian part cerita diprivat, silahkan follow terlebih dahulu untuk membaca keseluruhan cerita]

Secara fisik Maydina memanglah seorang gadis yang baru berusia 23 tahun dengan gelar Sarjana Ekonomi, tapi secara psikis ia adalah sesosok ibu pengganti untuk dua orang keponakannya yang baru berusia tiga tahun dan empat bulan.

Disaat teman-temannya bingung memilih antara BB Cream atau BB Cushion, Maydina justru bingung harus memilih antara merk diapers yang biasa ia beli atau yang sedang diskon. Disaat teman-temannya menghabiskan uang gajian untuk me-time, Maydina justru harus rela uang gajiannya habis untuk kids stuff.

Sebenarnya selama ini Maydina tidak masalah dengan itu semua. Ia cukup mampu membagi waktu untuk urusan pekerjaan dan anak-anak. Ia juga tidak keberatan membagi uangnya untuk keperluan pribadi dan kesenangan anak-anak. Hanya saja satu yang tidak mampu ia lakukan. Membagi hatinya.

Ketika kekasihnya mengajak untuk melangkah ke pelaminan sedangkan keluarganya ingin dia 'naik ranjang' demi anak-anak, Maydina merasa dilema untuk mengambil keputusan yang harus dipilihnya.

Apa ia harus meninggalkan anak-anak dan menjadi istri bagi kekasihnya, atau ia harus meninggalkan kekasihnya dan menjadi ibu seutuhnya bagi anak-anak?

"Should I be wife or housewife?" - Maydina Shavana.

Rank: 
#1 in Chicklit on:
16/02/18
05/03/18
23/03/18 - 26/03/18
28/03/18 - 02/04/18
21/04/18 - 22/04/18

#1 in Humor on:
03/11/18 - 12/11/18

  • bedausia
  • chicklit
  • dudaganteng
  • dudakeren
  • generalfiction
  • humor
  • ibutiri
  • love
  • naikranjang
  • nikahmuda
  • pernikahan
  • romance
  • rumahtangga
  • stepmother
  • turunranjang
  • wedding
  • weddinglife
  • womanstory
  • youngadult
Haissshhh Menariiik banget Keknya ijin read ya sayang 😍😍😍
momo_uti momo_uti Feb 27
anak-anaknya tidak dinafkahi ayahnya kah? ayahnya masih ada? tapi kok naik ranjang?
sukabaca143 sukabaca143 Mar 16
Aku baru pertama baca nihhhh.... aku komen duluan padahal belom baca wkwkwk
Kaila_SM Kaila_SM Mar 07
lama tertingal di perpustakaan aku... baru mau baca keyanya seru nihh
LilyBong6 LilyBong6 Aug 11
Ini beneran bos???...kok ngomongnya ngak punya etika bgt gt... Bos jadi2an or bos bosan ya?...
Kok sama kyk gue sih. Sering masuk BK sama geng gue, bahkan nyokap gue udh kenal banget sama orang tua geng gue saking suka ketemu di BK. Mau dikeluarin dari sekolah tpi geng gue pinter² smpai guru² pada bingung mau ngeluarin atau enggak. Leh ugah sekolah gue. Gak punya pendirian.