QUANDARY

QUANDARY

1.9M Reads 266K Votes 35 Part Story
Asty K. By atyampela Completed

[Complete]
[Sebagian part cerita di privat, silahkan follow terlebih dahulu untuk membaca keseluruhan cerita]

Secara fisik Maydina memanglah seorang gadis yang baru berusia 23 tahun dengan gelar Sarjana Ekonomi, tapi secara psikis ia adalah sesosok ibu pengganti untuk dua orang keponakannya yang baru berusia tiga tahun dan empat bulan.

Disaat teman-temannya bingung memilih antara BB Cream atau BB Cushion, Maydina justru bingung harus memilih antara merk diapers yang biasa ia beli atau yang sedang diskon. Disaat teman-temannya menghabiskan uang gajian untuk me-time, Maydina justru harus rela uang gajiannya habis untuk kids stuff.

Sebenarnya selama ini Maydina tidak masalah dengan itu semua. Ia cukup mampu membagi waktu untuk urusan pekerjaan dan anak-anak. Ia juga tidak keberatan membagi uangnya untuk keperluan pribadi dan kesenangan anak-anak. Hanya saja satu yang tidak mampu ia lakukan. Membagi hatinya.

Ketika kekasihnya mengajak untuk melangkah ke pelaminan sedangkan keluarganya ingin dia 'naik ranjang' demi anak-anak, Maydina merasa dilema untuk mengambil keputusan yang harus dipilihnya.

Apa ia harus meninggalkan anak-anak dan menjadi istri bagi kekasihnya, atau ia harus meninggalkan kekasihnya dan menjadi ibu seutuhnya bagi anak-anak?

"Should I be wife or housewife?" - Maydina Shavana.

Rank: 
#1 in Chicklit on:
16/02/18
05/03/18
23/03/18 - 26/03/18
28/03/18 - 02/04/18

  • bedausia
  • chicklit
  • dudaganteng
  • dudakeren
  • humor
  • ibutiri
  • naikranjang
  • nikahmuda
  • pernikahan
  • romance
  • rumahtangga
  • stepmother
  • turunranjang
  • wedding
  • weddinglife
  • womanstory
  • youngadult
tansd15 tansd15 Apr 01
Biasalah holang kayah punya supir sendiri, jdi gak gonta-ganti tiap hari, ya kecuali dia dengan baik hatinnya mengurangi angka penganguran dgn mempekerjakan 30 orang supir pribadi biar bisa ganti2 tiap hari
coklatstrwberry coklatstrwberry 6 days ago
Ini bener banget. Aku punya sahabat cowok, kenal udah dari bayi karena ortu juga sahabatn. Munkin karena udh biasa dari kecil, jdi ngerasa udh kayak sodara.
kutukutuxd kutukutuxd 7 days ago
Kakanya cantik, tp adeknya lebih suweg... Dan gue lbh suka yg suweg haha
AyiSari8 AyiSari8 Mar 25
Ternyata swasta jg ada apel.. kirain td pns.. maaf salah tebak 😅😅
Haissshhh Menariiik banget Keknya ijin read ya sayang 😍😍😍
Apririsa18 Apririsa18 Apr 01
Wahhh kurang banyak minyak penumbuh rambut kayanya ni bapak, haaa