Typo bersebar guys tolong di mengerti 🤓
"Apa kita harus berpisah hanya karna ini ?"
Pemuda berbadan kecil menatap pemuda yang lebih besar dari nya , pria yang di tatap hanya bisa menatap pemuda kecil itu yang sedang manangis , sambil berkata.
"Ya kita harus berpisah mungkin jalan terbaik nya , aku tidak ingin menjadi beban mu terus menerus , aku mohon mengerti lah jimin".
"Kenapa harus dengan cara seperti ini ?!"
Jimin berteriak ke hadapan pemuda tersebut . Sang pemuda hanya menunjukkan muka penyesalan . Dia mentap jimin hingga beberapa menit kemudia dia bersuara.
"Kau sudah melihat perjodohan ku bukan tadi , aku tidak bisa apa apa jimin , kau tau sendiri aku tidak punya apa apa untuk melawan orang tua ku jimin , kami adalah keluarga yang serba kekurangan dan kau tau itu , aku hanya ingin membantu mereka dengan cara ini aku bisa sukses nanti , maafkan aku " ucap pria itu sambil memeluk jimin , jimin mendorong tubuh besar itu .
"Dulu kau berkata akan memperjuang kan aku kook-ah kenapa sekarang kau meninggal kan ku hikss dan kau lebih memilih wanita itu apa karna aku orang miskin kook jawab aku jeon jungkook ?!! "
Jungkook tak menjawab dia memegang bahu jimin dan mengangkat kepala jimin agar menghadap nya .
"Berjanji lah pada ku kau akan menunggu ku, aku akan kembali pada mu , just waitting for me honey !"
Jimin menggelengkan kepala dia mentap jungkook wajah dia sudah di penuh dengan air mata .
"Tidak jungkook pergi lah , aku tidak akan menunggu mu atau mengharapankan mu kembali pergi lah dan jangan pernah temui aku lagi !"
Setelah mengucapan itu jimin berbalik meninggal jungkook yang menatapnya dari belakang dan dia berhenti setalah jungkook menyuruh nya untuk datang ke pernikahhan nya.
"Datang lah mungkin besok adalah terakhir kali nya sebelum aku pergi ke seoul , aku akan pergi ku mohon datang lah jimin, jimin aku mencintai mu dan akan selama seperti itu dan maafkan aku pria brengsek ini !!"
Jimin kembali berjalan dia mengambil sepeda nya dan lalu pergi meninggal jungkook
Tanpa sekata pun , dan jungkook hanya bisa menatap kepergian jimin dia menunduk air mata nya jatuh perlahan dengan hujan yang mulai turun di busan .
"Maafkan aku jimin aku memang pria brengsek , aku janji aku akan mencari mu kembali ku mohon tunggu aku "
Jungkook pun berbalik dia harus pulang kerumah karna keluarga dia sedang mempersiapkan resepsi pernikahhan besok .
Sedangkan di tempat lain jimin pergi ke pantai jimin selalu pergi kepantai jika dia sedih pantai adalah rumah nya untuk pulang dia tidak punya keluarga dia hidup di panti, dia menatapa air laut yang biru di sore hari ,tatapan mata nya kosong sekarang orang yang dia sangat sayangi meninggal kan dia , jimin terkadang berfikir apa tuhan tidak sayang pada nya ? Atau dosa apa yang dia miliki ? Saat kecil dia kehilangan keluarga nya dan sekarang setalah dia memiliki sahabat dan sekaligus kekasih 6 tahun akhir ini dan dia harus berpisah dengan cara seperti ini .
"Apa hidup ku sedang di permainkkan tuhan ? Apa aku tidak boleh bahagia hikss ? Kenapa kenapa dunia sangat kejam pada ku hikss ?"
Jimin melempar batu batu itu laut , hingga tanpa dia sadari dia tertidur di pantai hingga pagi , jimin terbangun mendengar suara kicau an burung dia mentap langit pagi ini sangat buruk bagi nya dia berfikiri apa dia harus datang atau tidak dan dia sudah memutus kan tidak dia pergi ke pantai dan memulai perkajaan nya lagi yaitu part time di cafe , sedangkan jungkook menunggu jimin di depan rumah nya setalah acara pernikahhan nya selesai dia mencari jimin, tapi nihil jimin tidak datang sesuai pemikirran nya , tiba tiba bahu nya di tepuk olah wanita ya wanita ini istri jungkook .
"Apa yang kau lakukan di sini kook ah ?"
Ucap wanita itu , jungkook mentapa wanita itu dengan datar .
"Bukan urusan mu eunha , apa kau puas sekarang setelah merayu keluarga ku dengan uang mu itu ? Lihat lah uang keluarga mu akan segara menjadi milik ku eunha camkan itu !"
Jungkook pergi meninggal kan
eunha dan sebelum meninggalkan eunha dia membuang cincin pernikahhan dan memakai cincin couple dia bersama jimin. Eunha yang di tinggal kan jungkook begitu saja hanya merengut sebal .
ESTÁS LEYENDO
I hate you but i love you
RomanceApa mencintai orang sangat menyakitkan seperti ini ? Jungkook dom Taehyung dom Namjoon dom Suho dom Jimin bott Yoongi bott Jin bott Jhope bott
