prolog

64 6 0
                                        

Bismillahirrahmanirrahim.
Bermula dari.

Madina Zhafira Semesta. Dituduh membunuh kakak kandungnya sendiri, tetapi dirinya menegaskan bahwa dirinya tidak bersalah dan tidak melakukan hal sekeji itu. Bukti sidik jarinya bertebaran di sekeliling nyawa kakaknya. Pisau berdarah, tangan dan baju kakaknya itu menguatkan Madina pelaku utamanya.

Reval Aqsal Angkasa. Kecelakaan yang terjadi membuat dirinya mendekam dibalik jeruji besi. Reval menghabiskan waktu untuk belajar hanya dibalik sel itu, kasus tabrakan yang melibatkan dirinya berhasil menjebloskan Reval ke tempat yang semestinya tidak perlu disinggahinya.

Waktu selalu bergilir. Semakin banyak waktu Madina habiskan disitulah dia menguak segalanya. Bully-an orang-orang disekitar membuat Madina kebal tidak menghiraukan hal itu. Demikian dengan Reval, sebanyaknya waktu ia habiskan untuk memikirkan kesalahannya yang menimpanya.

Akankah Madina dan Reval bertahan diri untuk hidup kedepannya?

Siapakah mereka hidup dengan kesengsaraan dan penderitaan oleh orang-orang sekitar?

Disini saya akan mengajak kalian dalam situasi menyulitkan sekaligus menegangkan sekali-kali bahagia lah.

🚷Untuk anak yang masih dibawah umur jauh-jauh ya tidak cocok untuk ditiru!

My Tragedy (Kisah Anak SMA)Opowiadania do pokochania. Odkryj je teraz