Ku tahu aku bukan lah apa apa didunia ini aku hanya sebuah orang yang dibuat oleh tuhan ku untuk menjalankan semua yang dia beri kepadaku.
Aku tahu aku disini hanya sementara semua orang juga tahu kalo disini kita hanya sementara. Dunia ini fana tapi tidak selamanya dunia ini fana.
Sekarang aku tahu pasti semua orang tengah bahagia dengan kehidupan mereka, tapi itu tidak dengan ku aku disini bersedih sedih tapi tidak ada yang berada disampingku.
Kalian tau aku disini hanya sendiri bagiku aku senang. Ya senang karna tidak ada yang berarti bagi ku, hahaha...aku egois maaf aku egois karna aku tau aku hidup disini tidak diartikan oleh semuanya bahkan keluargaku sendiri.
Kalian tahu semenjak mama meninggal aku selalu menjadi anak yang tidak terurus oleh papa ku, atau bisa disebut dengan broken home. Papa menikah dengan seorang perempuan yang sekarang merubah papa ku menjadi ntah apa itu.
Tapi aku sayang denganya karna aku ingat pesan mama 'Biarkan mereka menyakiti kita, biarkan mereka menghina kita. Jangan pernah sekali kali kita membalasnya anggap saja angin lalu'.
Aku senang mempunyai mama sepertinya tapi aku lebih senang bersama dengannya disamping nya langsung. Thank's mom love you, wish you all the best mom.
Aku disini baik aku akan selalu rindu suara manis mu, jangan khawatirkan anak mu ini mah. Ku sayang kamu ku rindu kamu ku ingin kan kamu mama, kuharap kita bisa bersama kembali mah.
Sampai jumpa sampai bertemu kembali aku ingin menuliskan satu puisi untuk mu mama ku tersayang, kuharap kamu menyukainya disana.
Senja
Warna mu indah seperti wajah ibundaku
Kamu indah ya ku suka kamu
Kuharap kamu dapat menggantikan bundaku
Senja ku menyayangimu
Senja ternyata kamu berbohong
Aku kecewa denganmu
Aku tidak bisa berkata apa pun
Senja aku sangat kecewa
Kukira kamu akan menemani ku
Tetapi apa kau meninggalkan ku
Senja kenapa kau merubah warna mu
Ku rindu warna mu yang indah
Kenapa senja
Senja datanglah kembali
Dan kamu hitam pergi jauh
Karna mu senja ku pergi
Senja balik lah kepadaku
Kamu tahu aku disini sendiri
Jangan kau tinggalkan aku
Cukup sudah ibundaku
Senja kukira kamu tidak akan kembali
Aku ingin menitip salam ku untuk ibundaku
Katakan padanya aku rindu padanya
Aku akan bersamanya kembali
Tunggulah peri mu ini
Gundukan tanah akan menjadi rumah kita berdua
Salam rinduku untuknya senja
Sampai bertemu kembali senja
'Hai kamu ia kamu yang baca siapa kamu kenapa kamu bersedih, tersenyumlah buat semua orang bahagia disekitarmu dengan senyum mu'
'Buat semua orang tersenyum karna senyuman kalian'
'Sayang orang secantik kamu seganteng kamu tidak tersenyum untuk orang lain disekitar kalian'
'Jangan buat hidup kalian sedih bersenang lah sebelum kali lupa akan senyum kalian'
'Senyum ya jangan bersedih, kalian harus tersenyum pembaca ku'
Happy reading ❤
KAMU SEDANG MEMBACA
SENJA
Teen FictionSenja banyak orang yang menyukainya tapi tidak halnya dengan ku. karna senja datang sesaat dan memberikan keindahan setelah itu pergi meninggalkan kegelapan. Senja ku rasa kamu mirip seperti ku, iya kamu sama seperti ku sama sama datang sesat dan me...
