Uchiha Sasuke.
Siapa yang tak kenal nama itu?
Dia bukanlah aktor, tapi kharismanya mengalahkan aktor papan atas di tanah airnya.Laki-laki, perempuan, tua, muda, embrio, balita, lansia, bahkan yang telah migrasi ke dunia lain pun tak sanggup mengabaikan ketampanan Sasuke. Ia lah sang Don Juan, cassanova atau terserah orang menyebutnya apa.
Di setiap kakinya melangkah akan diiringi teriakan histeris para wanita, tatapan memuja juga hasrat memiliki yang terlalu jelas untuk disembunyikan.
Sempurna.
Kata itu bahkan tidak cukup mampu menjabarkan dengan tepat betapa luar biasanya maha karya Kami-sama ini.
Tidak ada satupun wanita yang bisa menolak kerlingan mata menggodanya. Apa yang ia inginkan dari seorang wanita, akan ia dapatkan dalam hitungan detik.
Seperti sekarang, seorang wanita berambut pirang panjang tampak asik mengulum kejantanannya tanpa rasa malu. Bahkan ditengah kegiatan yang ia lakukan, wanita itu masih setia merapalkan nama Sasuke seperti membaca mantra.
Kepalanya bergerak maju mundur dengan tempo yang kian cepat, sedangkan di atas sana seringai puas tercetak jelas di wajah tampan Sasuke.
"Kau haah... haah.... Suka?" tanyanya dengan suara serak penuh nafsu ketika berhasil membuat kejantanan Sasuke semakin tegak menantang dan kian mengeras.
Shion tidak pernah membayangkan bisa berada di posisi ini. Shion yang cuman kutu buku biasa bukan apa-apa jika dibandingkan dengan para dayang-dayang Sasuke, dan detik ketika ia bisa menjadi pasangan seranjang pria itu bagaikan mimpi yang hanya terjadi sekali dalam seumur hidupnya.
Sasuke membungkukkan badannya sedikit kearah Shion, membelai lembut wajah wanita itu yang kian memerah, "Aku belum bilang kau boleh berhenti."
Seakan terhipnotis Shion kembali memegang kejantanan Sasuke, mengendusnya sesaat sebelum memasukkan semuanya kembali ke dalam mulutnya dan menikmati tiap rasa dan tekstur yang bisa ia rasakan.
Shion, wanita sexy yang telah mencuri perhatiannya beberapa saat yang lalu. Bukan dalam artian Sasuke menginginkan suatu hubungan yang serius dengan wanita itu, tapi ia ingin melihat wanita sexy cupu ini duduk di hadapannya dan memuaskan kejantanannya dengan putus asa.
Dan hanya bermodalkan tatapan nakal, senyum dewa serta sedikit gombalan panas, wanita itu telah menjadi pemuas nafsunya.
Sudah dibilang bukan?
Uchiha Sasuke selalu mendapat apa yang ia inginkan.
TBC
KAMU SEDANG MEMBACA
HARMONY
RomanceSasuke adalah sang bintang. Cassanova penakluk wanita, namun hanya satu wanita yang tak pernah ia taklukkan. Haruno Sakura. Bukan tanpa alasan kenapa Sasuke tidak pernah mencoba menaklukkan perempuan galak itu, semua karena ia takut terjerat dan te...
