пацаны, тут сестра Кощея

1K 45 3
                                    

Проснувшись утром моя голова болела до жути, глаза опухли от ночной истерики, но мне было равнодушно на это, ведь брат уже собирался, а это значило одно - я должна проследить за ним и узнать правду. Меня совсем не волновало, что это опасно и какие последствие меня ждут дальше. В моих мыслях было одно, узнать то, почему умер мой друг, за что?

Подождав немного после ухода Кощея из дому, Даша вышла за ним. Идя совсем незаметно и тихо, блондинка даже не подозревала чем закончится её поиск правды.

Брат направлялся в сторону стадиона где проходили все сборы парней. Идти незаметно становилось сложнее, ведь на стадионе было много пацанов и каждый из них мог увидеть меня. Я спряталась за угол одного из дома возле стадиона, надеясь, что меня не увидят. Брат вышел ко всем и начал что-то говорить. После чего все вышли из стадиона и направились в противоположную мне сторону. Прячась за разными зданиями, я шла за ними. Чувствовала ли я страх в этот момент? Нет, скорее это была тревожность и злость но я не обращала на это внимание и шла дальше.

Спустя минут двадцать, я поняла, что мы пришли потому, что мы находились на том месте о котором мне твердил брат: «узнаю, что ты там была одна, убью». Спрятавшись за мусорный бак, я с переживанием наблюдала за этой картиной. Все старшие из двух группировок были в стороне от скорлупы и обсуждали что-то. Я знала, что мой брат должен решить это без лишних драк, у него это почти всегда получалось. Именно из-за этого он имел большое уважение среди других ОПГ.

Кареглазая совсем не слышала разговор пацанов, хотя это было её главная задача и поэтому девушка решила подойти ближе. Переходя от мусорного бака ближе к стадиону, её вдруг перехватил незнакомый парень.

-опа, а что же тут делает такая красавица?

-я, мимо проходила, заблудилась.

-сейчас мы это и узнаем.-кинул парень, взяв Дашу за шиворот курточки.-пацаны, тут сестра Кощея.

С всей этой толпы, я столкнулась взглядом с Турбо. По нему было видно, он в бешенстве от того что я тут.

Этот парень начал вести блондинку ко всем, но не успев это сделать как уже Турбо ударил главного из Хади-такташа. Началась драка, две группировки смешались между собой. Даша решила воспользоваться моментом и убежать, это у неё и получилось, но не на долго. Бежав в ту сторону от которой она пришла, её перехватил парень и кинул на асфальт. Удар. В голове блондинки крутились мысли «а вдруг меня не спасут, а если я прямо тут умру?».

Полное отчаяние и бездействие - именно это описывало состояние той. Удары закончились, открыв глаза девушка увидела Валеру, который избивает того парня.

-беги отсюда.-кричал кучерявый.

Взявши себя в руки, Даша поднялась с земли и начала бежать. Чувство адреналина заставляло девушку бежать со всех ног. Только вот, бежала она не туда, куда нужно. И это она поняла, лишь тогда когда увидела своего брата. Он стоял совсем обессилен, со рта у него шла кровь. Но его это не беспокоило, ведь перед ним стояла его сестра. Без вопросов он взял её за руку и потащил за маленький, деревянный забор.

-сиди тут, не вылезай ни при каких обстоятельствах, поняла?

-пожалуйста не уходи, мне страшно.

-ты когда шла сюда, тебе страшно не было, а?

-пожалуйста.

Кощей понимал, что на кону стоит репутация группировки и кинуть всех, он не мог.

-тут сиди, я приду, обещаю.

С этими словами он ушёл. Драка начала набирать новые обороты, в ход пошла арматура, кирпичи, деревянные палки с гвоздями и всё что попадалось под руку. Всем пацанам было плевать, умрут ли они. Главное для них - это группировка, для них было честью умереть за неё.

Даша уже жалела о том, что пришла сюда.
«Если бы не я, всё бы сложилось иначе.»- размышляла та.

В заборе были маленькие дырки и именно они давали мне возможность смотреть за происходящим. Но всё это было просто ужасающим. Парней становилось всё меньше, они были либо без сознания, либо уже мертвы...

Младшая сестра Кощея.Where stories live. Discover now