ошибка

1.7K 84 44
                                    

Смотря друг другу в глаза, они не замечали никого вокруг себя. Со стороны все смотрели на них, никто не верил своим глазам. Уже наступал конец песни и все пары начали разъединятся но только не они. Глаза Валера всё смотрели на губы Даши но после того, как он увидел Кощея, Турбо отстранился. Не успев понять, почему кучерявый так сделал, блондинку за плечи уже обнимал её брат.

-Дашуля, а ты у меня оказывается та ещё женщина.-протянул брат, улыбаясь мне.

-ты о чем?

-ну как о чем, у меня вон парень спрашивает гулять ли ты с ним пойдёшь.-показывая пальцем на Самбо, ответил Кощей.

Стоявший возле них Турбо, услышав эти слова, ушел из поле зрения Даши. Поэтому, пропустив мимо ушей все слова брата, блондинка пошла искать Валеру. Обойдя все комнаты, его нигде не было. Смирившись с этим, девушка уже возвращалась ко всем в зал но по пути к нему, её перехватил очень пьяный Зима.

-Дашка, а я тебя всё ищу.-кинул Зима.-пошли выпьем, а то твое лицо сейчас скиснет от грусти.

-может хватит тебе?

-оо началось, точно пошли выпьем.

Разговор с Зимой у нас затянулся надолго. Я не знаю как, но ему получилось уговорить меня выпить с ним. Пусть и пить мне совсем не хотелось но Зима на этом настаивал со словами «мы же немного выпьем». Поэтому, рассказав свой план, как наливать мне алкоголь чтобы никто не видел, мы начали выпивать стаканы с вином одну за другой. Только в этот раз я контролировала свою дозу алкоголя. Язык расплетался и говорил всё, что было на уме. Слова поддержки Зимы звучали так: «Турбо по-любому сохнет по тебе, пошли покурим» и недолго думая, мы уже направлялись к балкону.

Как только мы зашли на балкон, я увидела Валеру, который смотрел в окно и курил.
От неожиданности сердце бешено забилось, казалось я отрезвела как только увидела его.

-я пойду.-последнее, что бросил Зима перед тем как уйти.

Девушка совсем не знала, что делать, её друг предательски бросил её перед Турбо. А сам он, даже внимания не обратил на присутствие блондинки. Встав в стороне возле парня, Даша наблюдала за тем как парень затягивает сигарету.

-так и будешь пялится на меня?-наконец обернувшись к девушке, спросил Валера.

-я не пялилась.-отвернувши голову, ответила Даша.

-да ну?

-представь себе.-опустив голову, тихо произнесла кареглазая.

Потушив сигарету об железную банку, Валера подошел ближе к Даше и поднял её голову так, чтобы у той не было шансов смотреть куда либо, кроме него. Посмотрев на лицо блондинки, он заметил небольшой румянец, что вызвало у него самолюбие. Ведь ему до безумия нравилось смущать её.

-а че глазки так забегали?-с улыбкой спросил тот.

-тебе кажется.

Даше было очень неловко. Попытка парня обернуть её голову так, чтобы та не видела ничего кроме него самого - удачно сработала.
Она не могла с собой ничего поделать, ведь как только перед ней стоит Турбо то у неё отнимает дар речи.

-раз мне кажется то..

Недоговорил юноша, чтобы в последний раз посмотреть на неё и прислониться к её губам. Грубо и так желанно, он целовал её губы. Девушка отвечала ему тем же. Казалось именно этого, они так долго хотели от друг друга. Притянув Дашу ближе к себе, она неожиданно отшатнулась от него.

-Валер, а если это ошибка?

-ошибка?

Турбо молча ушёл, оставив меня одну, наедине со своими мыслями. Я сама не понимала зачем я это сказала, на душе было ужасно паршиво но что-то да терзало меня, что я поступила правильно. Валера - это первый парень, в которого я действительно влюбилась но только эти чувства были смешаны с некой ненавистью.

Посмотрев в окно, я наконец закурила. На улице уже было очень темно, её освещали лишь пару фонарей и это предавало ещё более мрачную атмосферу. С неё доносились голоса парней, посмотрев ближе, я увидела там большую половину наших пацанов. Все они прощались и разговаривали о чём-то слишком громко. С этой толпы послышалось «там же Дашка в окне, смотрите» и все пацаны начали мне кричать и махать рукой на прощание. Среди них я заметила Турбо, и как только наши взгляды встретились, он взял за руку Зиму и они уже направлялись в другую сторону. Это знатно задело меня но я сама в этом виновата.

Потушив сигарету, я только сейчас поняла, что это видели все. И как только открылась входная дверь, я осознала, что мне сейчас прийдет конец...

Младшая сестра Кощея.Where stories live. Discover now