спасибо, что вытащили меня

2.3K 107 47
                                    

Сново сделав затяжку, на плечо девушки кто-то положил свою руку. Обернувшись, Даша увидела перед собой Турбо.

-а старший знает?-спросил кучерявый и выхватил сигарету с рук Даши.

-тебе то есть дело?

-может и есть.-сделав затяжку сигареты, с улыбкой ответил тот.

-за девушкой своей лучше бы следил, нежели за мной.-кинула блондинка и уже собиралась уходить как парень перехватил её за руку.

-ты бы за языком своим следила.

-а то что?

Вспыльчивость и агрессия - это и есть сам Турбо. Для него вспылить или разозлится это так же просто как зажечь спичку но смотря в глаза недовольной блондинки, этот пыл моментально потухал. Он и сам не понимал этого. Турбо делал всё, чтобы забрать непонятные ему чувства к ней но как только они остаются одни и он смотрит прямо в её карие глаза, что-то да вспыхивает внутри него. На любую дерзость со стороны любой другой девушки он бы высказал всё, что думает о ней и бросил её, даже не думая. Но с Дашей это не проходит. Поэтому посмотрев ещё немного в её глаза, парень отпустил её руку и сказал:

-пошли уже, кино заканчивается.

Даша ничего не ответила и пошла впереди парня. Она совсем не понимала его. То он чуть ли не убить её хочет, то как-то заботится, спасает.
И всё это на постоянной основе. Даже сейчас, когда у него глаза злостью пылали, то уже через минуту он и слова плохого не сказал. Сделав для себя выводы, Даша решила, что ей лучше всеми возможными способами не пересекаться с Турбо и найти себе какого-то хорошого и любящего парня. Чтобы забыть о Турбо и всем возможным чувствам к нему.

Сидев уже на своем месте возле Зимы, я заметила, что Света куда-то пропала. Не успев спросить куда она ушла, как Валера уже опередил меня.

-а где Света?

-она чет тарахтела так быстро, что я ничего не понял и она ушла. Вроде че-то дома забыла, не знаю я.

Кучерявый просто промолчал на это и продолжил смотреть кино, что меня и удивило. Как можно так реагировать, когда его же девушка ушла но ничего не сказав на это, я также продолжила смотреть кино.

Наконец боевик закончился и все уже вставали со своих мест. Взяв свою куртку, я вместе со всеми вышла из зала.

-ну че как вам?-спросил Зима, после чего закинул на меня и Турбо руки.

-мне не очень.-кинула я.

-мне тоже не зашло.

-нудные вы просто.-с улыбкой проговорил Зима.

Всю дорогу домой мы все вместе смеялись и говорили на разные темы. Зима кидал снежки в Турбо, после чего тот злился и они уже оба валялись на дороге. Я всё смеялась с них, они напоминали мне  «Тома и Джери» с американского мультфильма. Турбо - это тот большой кот, который всё страдает от пакостей мышки - Зимы. Но всё же, мне нравилась их дружба, не всем такое светит. Пусть они и много ссорятся, спорят между собой но за друг друга они готовы убить. Это одно из немногих пацанских понятий, которое мне нравилось, что все за друг друга - горой.

Мы уже были возле моего подъезда. Я подошла к Зиме, чтобы обнять его на прощание. Его объятия напоминали мне то, как обнимала меня мама. Всегда так крепко и в душе чувствовалось какое-то успокоение. За это время Зима стал мне действительно родным человеком. С ним я всегда чувствовала себя свободной, счастливой и в комфорте. Казалось я нашла свою родственную душу, как лучшего друга. Подойдя к Турбо, я как всегда хотела протянуть ему руку, чтобы пожать но вместо этого, Валера лениво протянул мне две руки. Обняв парня, я сново почувствовала тот самый запах табачного дыма, метала и одеколона. Вдохнув ещё раз этот резкий и в тоже время приятный запах, я отстранилась.

-спасибо, что вытащили меня.-кинула я на прощание.

Парни лишь улыбнулись мне и ушли.

Зайдя домой, я наконец скинула с себя верхнюю одежду и обувь. По разбросанной обуви в проходе, запаху табачного дыма и пустых бутылках пива на кухонном столе, было ясно, что брат дома. Не успев и зайти в свою комнату, как брат уже прокричал:

-Дашка, зайди в комнату ко мне, у меня новость есть хорошая.

-какая?-стоявши уже в проходе его комнаты, протянула я.

-я там лотерею одну выиграл, теперь хочу немного отпраздновать.-ответил брат.-Хочу старшых наших пригласить к нам домой, посидим покумекаем.

-какую лотерею? Кого пригласить? Когда?

-слишком много вопросов, вообщем на недели этой. Посидим все вместе, повеселимся. Турбо твой будет.

-какой мой Турбо, ты в своем уме?

-не транди, я видел как вы там зажимались тогда на лавке.

-да он просто..

-знаю я ваше просто, так что поможешь мне ? Тут убраться нужно, подготовить че-то.

-ладно.-кинула напоследок я и вышла с комнаты.

Чувствую на этой «посиделки» меня ждёт что-то весёлое...

Младшая сестра Кощея.Where stories live. Discover now