я хочу, чтобы ты была со мной

1.8K 90 51
                                    

Прийдя домой блондинка плюхнулась на кровать. Обнявши одеяло и размышляя о дальнейшем, она пролежала так весь день. Сил и желания что-то делать совсем не было. Лишь одно заставило вздрогнуть девушку - это то, что кто-то ломится в дверь. Нехотя Даша подняла с кровати и открыла дверь, в которую завалился пьяный Турбо. У него в руках были три красные розы, а сам он выглядел ещё хуже чем утром. На лице появились новые раны, косточки на руках стерты до крови.

-это тебе.-протянув цветы, сказал Валера.-можно пройду?

Даша взяла цветы в руки, после чего проводила Валеру в комнату. Она понимала, что задавать вопросы почему он пьяный не стоит, поэтому усадив брюнета на кровать, блондинка спросила:

-ты зачем пришел?

-ну во первых, поговорить хотел, а во вторых я когда домой шел, смотрю цветы у пацана какого-то. Ну я их и отбил. Тебе же понравились?

-теперь понятно, что у тебя с лицом.-проигнорировав вопрос, ответила Даша.-сиди тут, я сейчас принесу аптечку и обработаю.

-не, не надо, мне итак нормально.

Наступила небольшая, молчаливая пауза. Как только Турбо переступил порог её квартиры, все слова которые он хотел сказать, он забыл. Блондинка же, из за большой обиды совсем не хотела его видеть, поэтому просто молчала.

-Даш, я на самом деле че сказать то хотел.-шмыгнув носом, протянул кучерявый.-не прав был я, не хотел обидеть.

Даша понимала, что Турбо никогда не говорил таких слов девушкам, но и свою обиду она просто так забрать не могла. Поэтому, кареглазая лишь посмотрела на парня и промолчала. Эта реакция девушки совершенно не понравилась Валере. Поднявшись с кровати, он встал напротив блондинки. Его глаза постоянно были либо на её губах, либо на её карих глазах. Даша в то время, лишь спокойно наблюдала за ним.

-я хочу, чтобы ты была со мной. Пойму, если откажешь.-прервав тишину, абсолютно серьёзно настроено сказал Турбо.

-Валер, ты пьян. Принимать такие решения, нужно на трезвую голову.

Лицо кучерявого моментально изменилось. По нему было видно, как он пытается сдержать себя в руках, но вместо этого он ответил:

-я понял тебя. Я пойду тогда.

-оставайся у меня, поздно уже и ты не в трезвом состоянии.

-нет, я пойду.-обойдя блондинку, кинул тот.

Девушка действительно не хотела, чтобы с ним что-то случилось. Поэтому Даша решительно встала перед брюнетом, чтобы закрыть ему путь к двери.

-отойди.

-ты хоть раз можешь меня послушать? Не будь таким упрямым.

Турбо уже хотел сново обойти ту, но услышав звук стука в дверь, не сделал этого.

-ты ждала кого нибудь?-тихо спросил Валера.

-нет.-отойдя от входной двери, ответила Даша.

-сука.-посмотрев в глазок, отрезал Турбо.-быстро иди в комнату.

Послушав Турбо, я пошла в комнату и закрыла двери в неё. Я даже не знала кто там и что было бы если не Валера. Чувство страха поглощало меня изнутри. Я очень боялась за Валеру и то, что там с ним может произойти. Ведь звуки, которые исходили из подъезда были ужасающими. Наконец эти звуки прекратились и открылась входная дверь.

-это я.-ели слышно протянул Турбо.

Даша мигом вышла из комнаты и подошла к нему. Валера согнувшись сплевывал кровь со рта прямо на пол. Девушка аккуратно взяла его под руки и медленно завела его в комнату. После того, как она убедилась, что тот может сам сидеть , блондинка пошла за водой и аптечкой.

-кто это был?-помогая парню пить воду, спросила Даша.

-не важно, прийдет Кощей и мы их всех с «добрым утром» поздравим. Твари.

Кареглазую очень злило то, что он неё постоянно всё скрывают. Ей никогда и никто не слова не говорил, о своих делах с пацанами. Даже тогда, когда её похитили, ей до сих пор никто не рассказал, что они сделали с ними. В этой ситуации идентично но не осмелившись задать вопросы, она продолжала обрабатывать раны кучерявому. Хотя Даша понимала, что сейчас начинаются серьезные проблемы. И эти проблемы касаются её, ведь не просто так, когда Кощея нету дома, кто-то пытается проникнуть в их дом.

-ты ведь останешься со мной?

-куда я денусь теперь.-забираю руку Даши со своего лица, сказал Турбо.

Постелив кровать Валере, девушка пошла в свою комнату. Как только она закрыла глаза, перед ней начали играть картинки того самого вечера, когда её избивали. Её сново поглотило чувство страха, ком в горле становился всё больше. Не выдержав этого, Даша вернулась в комнату к парню...

Младшая сестра Кощея.Where stories live. Discover now