как я тут оказалась?

2.4K 108 26
                                    

Кучерявый юноша взял на руки Дашу и начал выбегать из дк. Забравши верхнюю одежду из гардеробной, он спустил Дашу на ноги но та не то, чтобы стоять не могла, она и два слова связать не могла. Турбо понимал, что она не в состоянии идти и домой её точно нельзя. Там её бы ждал Кощей, который просто напросто спустил бы с неё шкуру. Лучше уж они завтра вдвоём получат, чем она одна.-размышлял турбо. Поэтому сново взявши на руки блондинку, он направился к себе домой через задний двор дк. Пойти через главный выход- самоубийство так, как они бы уже двоем сидели в милицейской машине.
Всю дорогу Даша бормотала себе под нос : «отпусти меня!», «все парни козлы», «я и сама могу дойти». Валера абсолютно все слова девушки игнорировал, понимая что это пьяный бред. Он ненавидел пьяных людей возле себя из-за тяжелого детства но как оказалось он может стерпеть этот «пьяный бред» от блондинки.
По длительной дороги, Даша уснула на руках у турбо. Валера увидел это и улыбнулся. Такая грубая и независимая девушка, сейчас лежит у него на руках с растрепанными волосами, стёртой помадой и следами на губах от вина. Совсем беззащитная и милая. Чёрт, почему я думаю об этом? - этот вопрос, так и остался в голове у парня.

Зайдя в свою квартиру, Валера уложил блондинку к себе на кровать. Снимая с неё обувь и верхнюю одежду, он и сам пошёл переодеться. Сделав всё, что было нужно, он вернулся к ней в комнату , чтобы посмотреть как она. Даша в то время сладко сопела. На её лице лежали её прямые светлые волосы. Турбо аккуратно прикоснулся к её лицу, чтобы их убрать. Как такая хрупкая девушка может попадать в такие ситуации? Посмотрев ещё немного на Дашу, он выключил свет и ушёл в гостиную. Расстелив диван, парень очень быстро уснул.

Утро. От лица Даши
Я проснулась от сильной головной боли и сухости во рту. Я совсем не понимала где я нахожусь и как я тут оказалась. С вчерашнего вечера, мой мозг кидал мне смутные воспоминания. Турбо с девушкой. Алкоголь. И неизвестный мне парень, который предлагал пойти с ним. Больше я ничего не помню. Чёрт, а если я дома у того парня? Нужно пойти посмотреть есть тут кто. С этими мыслями Даша поднялась с кровати и пошла осматривать квартиру. Обойдя кухню и туалет, осталась ещё одна комната. Как только Даша туда зашла она увидела турбо, который спал без задних ног.
Кого, кого но его она точно не ожидала увидеть.
Валера лежал на боку, его руки свисали с дивана. Одеяла на нём не было, лишь одни шорты. Немного засмущавшись тем, что она уже как минуту смотрит на его торс, Даша ушла в свою комнату.

-ничего не помню, как я тут оказалась, что было так ещё и в квартире турбо.-думала Даша.-всё я больше не пью.

С другой комнаты я услышала шорох и уже через минуту, в дверном проёме стоял сонный турбо.

-как я тут оказалась?-протянула почти не слышно Даша.

-принёс тебя.-ответил Валера, шмыгая носом.-ты вообще ничего не помнишь?

-спасибо тебе. Я помню но немного.

-зачем пила столько?

-из-за тебя.-подумала Даша но ответила иное:
-переборщила с алкоголем просто.- смущенно сказала Даша.

Даша подошла к турбо и легонько обняла в знак благодарности. Её смущало, что он без футболки и поэтому она быстро отстранилась. Валера аккуратно схватил её за две руки. Одной рукой он держал её руку, а второй поднял её голову чтобы та, смотрела ему в глаза. Бездонно серые с оттенком зелёного глаза парня. На лице блондинки было видно легкий румянец, с чего турбо усмехнулся. Ему нравилось смущать такую девушку как она. Он наклонил свою голову ближе к её и всё сводилось к одному...как раздался звонок телефона. Даша очень быстро отстранилась от него и уже смотрела как он разговаривает с кем-то. По его лицу и тону голоса было видно что, что-то случилось. Положив трубку телефона турбо сказал:

-Кощей звонил, он знает что ты у меня ночевала и ждёт нас в качалке.

-точно Кощей, боже а что делать? Он убьёт меня.

-не дрейфь, пошли собираться.

Вот мы уже идём по злосчастной дороге в качалку. Всю дорогу мы шли молча и меня это не напрягало потому, что я была в своих мыслях. Страх переполнял меня, я знаю какой мой брат в агрессии и знаю что он может сделать. Я не только сбежала из дома, я напилась буквально в хлам и не ночевала дома. А вот что же сделает мне за это брат, я даже не представляла.

Как только мы зашли в качалку наступила гробовая тишина, хотя в ней находилось очень много парней. Пройдясь по всем взглядом , я наконец услышала голос..

Младшая сестра Кощея.Where stories live. Discover now