чувства у меня, к тебе

1.6K 84 43
                                    

Постелив кровать Валере, девушка пошла в свою комнату. Как только она закрыла глаза, перед ней начали играть картинки того самого вечера, когда её избивали. Её сново поглотило чувство страха, ком в горле становился всё больше. Не выдержав этого, Даша вернулась в комнату к парню.

-Валер, ты спишь?

-нет.-сонно протянул парень.

-можно я к тебе лягу? Мне страшно.

-кхм, ложись.

Кучерявый отодвинулся в сторону, чтобы Даша могла поместиться вместе с ним. Девушка бесцеремонно легла к нему на диван и обняла парня, уткнувшись ему в грудь. Турбо совсем не ожидал этого но обнял блондинку в ответ. Как только Даша оказалась в объятиях парня то, все плохие мысли исчезли буквально за секунду, но появились совсем другие. Кареглазая всё размышляла о его словах, правду ли он говорил, что хочет быть с ней или же это всё пьяный бред. Эти мысли не давали ей покоя, но вскоре она уснула в его объятиях. Всю ночь Даша дёргалась, этим она будила парня. Валера думал, что её беспокоят кошмары и чтобы девушка хоть немного успокоилась, он поглаживал её по руке. И это действительно помогало.

Как не странно, я проснулась очень рано. Валера всё ещё спал и я не хотела будить его, поэтому аккуратно убрав его руку с моей талии, я пошла на кухню делать завтрак. Достав с холодильника яйца, я разбила их на уже разогретую сковородку. Поставив чайник, я села на кресло и размышляла о Турбо. Точнее о моих чувствах к нему. Я знала, что он действительно мне нравится и скрывать это от самой себя, уже не получалось. Мои мысли перебил звук писка чайника. Залив воду в кружки, я взяла их чтобы поставить на кухонный стол. Когда я обернулась, в проходе на кухню, облокотившись на стену стоял Валера. Я вся дернулась от неожиданности.

-чёрт, напугал. Ты тут долго стоишь?

-минуту, может две.-ответил парень и сел на кресло.

-ты же любишь кофе?-переводя тему от неловкости, спросила Даша.

-не отказался бы.

Даша протянула ему кружку с кофе и яичницу. Взяв порцию и себе, она уселась в кресло напротив него. Никто не осмелился начать разговор первый, поэтому они просто молчали, лишь иногда смотря друг на друга.

-ты знаешь когда Кощей вернется?-спросил Турбо, перебив тишину.

-сегодня должен, а что?

-как вернется скажешь ему, что вопрос один поднять нужно.

-ладно.

Даша знала, что Турбо ничего не расскажет ей о всём этом, и о том какие будут проблемы, поэтому она просто и коротко ответила кучерявому.

-Даш, я от слов своих вчерашних не отказываюсь.

-каких?-поперхнувшись кофе, спросила та.

-чувства у меня, к тебе.-посмотрев в глаза той, кинул Турбо.-ну не молчи ты, скажи что-нибудь.

-у меня тоже, к тебе чувства.-ели слышно произнесла блондинка.

Казалось, что этих слов Турбо ждал от неё с первой встречи. На душе было то, что он никогда не испытывал ни к кому. А у самой Даши смешались два чувства - это радость и смущения. С этого момента они вместе? Блондинка никак не могла поверить в это, ведь между ними постоянно какие-то недопонимания, импульсивность и ревность. Но именно это и заставило Дашу испытывать особые чувства к Турбо.

Брюнет поднялся со своего места и подошел к девушке. Аккуратно подняв её голову, он поцеловал её. Очень требовательно но нежно.

-ты теперь моя.-отстранившись отрезал Валера.

-я ещё подумаю.-смеясь ответила та.

-ну-ну.-улыбнувшись протянул тот.-Даш, мне бежать нужно но обещаю вечером я заберу тебя, на районе вместе пошвыряемся.

-куда ты?

-к пацанам нужно, я же говорил.

-я вас прошу, будьте аккуратными.

-мы-сама аккуратность. Только это, ты из дома не выходи и кроме наших никому не открывай, поняла?

-почему мне с вами нельзя?

-потому что.-поцеловав девушку в лоб, ответил Турбо.

Закрывши дверь за Валерой, я пошла в комнату. Мою голову всё никак не покидали мысли о сегодняшнем. Я была и счастлива, и напугана тем, что все что-то скрывают. Всё слишком странно но узнать это, я тоже никак не могу. Всё что в моих силах - это просто ждать, что всё само уляжется.

Прошла половина дня, а я до сих пор не дождалась ни брата, ни Турбо. Переживания уже брали вверх и я всё больше накручивала себя. А если их избили и они в больнице? А если вообще убили? Кучу вопросов не покидали меня и самое страшное то, что на них не было ни одного ответа. Немного успокоившись, я взяла телефонную книгу брата в которой должны были быть номера всех парней. И к счастью, полистав этот блокнот я всё-таки нашла нужные мне номера. Я начала обзванивать Зиму, Адидаса, Турбо но никто из них мне не отвечал. Лишившись надежды на то, что хоть кто-то возьмёт трубку, телефон зазвонил...

Младшая сестра Кощея.Where stories live. Discover now