безумная ты женщина

2.1K 106 24
                                    

Воспользовавшись моментом я быстро облила его ноги и кинула открытый огонь зажигалки. Нижняя часть его тела моментально загорелась.

-сука.-кричал тот, в весь голос.

Его друг начал помогать тушить огонь своей кофтой но всё никак не получалось, ведь тот бегал по всему подвалу. Воспользовавшись моментом, я вышла с комната и начала бежать со всех ног, но не тут то было. Даша столкнулась лицом к лицу с Владом.

-далеко собралась?-кинул парень и швырнул Дашу об стену.-а вот сейчас, тебе конец.

Удар один за другим, всё как в тумане. Тело становилось ватным, голова ходила кругом. Противостоять сил больше не было, казалось конец. Именно сейчас в этом городе, в этом подвале наступит мой конец. Даша уже была не в состоянии понимать, что происходит, её глаза постепенно закрывались. Вдруг побои прекратились, вместо этого понеслись крики и известные ей голоса но девушка уже совсем ничего не понимала. Её тело поднимал парень, чей запах был очень знаком. Запах табака, метала и мужского одеколона.

От лица турбо
Как только мы зашли в подвал, мы увидели Дашу всю в крови. Над её хрупким телом стоял Влад. Кощей увидев это, как слетел с цепи. Пусть он решает все проблемы с умом но сейчас это точно не та ситуация. Последнее, что он сказал перед тем как налететь на Влада:

-Дашу уберите на улицу.

Турбо взял на руки девушку и вынес на улицу. Он оглядывал каждую частицу её тела. Разбитая губа, синяки на ногах, немного порванные капроновые колготы, грязная куртка и запах бензина от её тела. Она была без сознания. Агрессию парня было не описать, он хотел лично, своими руками убить тех уродов но оставить блондинку он не мог. Валера аккуратно касался лица Даши, он боялся, что её могли изнасиловать. Тогда бы её судьба и судьба Кощея, сложилась очень плохим образом.

-я что уже умерла?-внезапно протянула Даша.

-с ума сошла? Живая ты, жива.

На самом деле парень был рад, что она очнулась но его беспокоил всё один вопрос. Что с ней там было? Но турбо решил не спрашивать что-либо у неё, так как пацаны всё итак расскажут.

-отпусти меня пожалуйста.

-стоять сможешь?-кинул кучерявый и ставил девушку на ноги.

Как только он отпустил блондинку, она пошатнулась. В её глазах помутнело и казалось она сейчас упадет. Валера подловил её и посадил на лавку возле здания. Сам он сел возле неё, достал из пачки сигарет, одну и закурил её.

-как вы узнали, что я тут? И где все?

-с таким братом как у тебя, всё узнать можно.-сделав затяжку, ответил тот.-все ещё в подвале.

В тот момент Даше в голову приходили картинки с подвала. Её сново нахлынули мерзкие ощущения, хотелось стереть свою память. Смотря на дымящего парня, она перехватила сигарету с его руки. Хотя Даша и никогда не курила но тогда ей показалось, что это хоть как-то поможет ей. Турбо смотрел на неё с неким интересом, ведь ни одна из его девушек не позволяла себе такой наглости. Сделав затяжку, блондинка закашляла на что тот усмехнулся и забрал сигарету с её рук. Потушив не докуренную
сигарету об лавку, он достал новую и сново закурил.

Вдруг их тишину прервали выстрели и ужасающие крики, которые доносились с подвала. На глазах Даши навернулись слёзы.

-Валер, мне страшно.-издала та, с намокшими глазами.

Посмотрев на неё, кучерявый молча прижал её к себе. Блондинка уткнулась ему в грудь и начала плакать. Казалось всё то, что накопилось в ней она наконец выплеснула. Немного так просидев, они вместе обернулись на звук открытых дверей подвала. С неё вышли все. Валера сразу же вскочил к ним. На одежде Кощея и Адидаса была кровь, ко мне подошел брат и обнял меня, пока все говорили про что-то между собой.

-безумная ты женщина, вся в меня.

-ты про что?

-про того парня, которого ты подпалила.

-что с ним? Что за выстрелы были?

-не переживай, всё хорошо.-похлопавши меня по спине, ответил брат.-ладно, поехали домой.

Даше показалось странным, что брат переводит тему но она была не в состоянии расспрашивать. Она даже представлять не хотела, что было в том подвале. Главное, что они живы и она тоже.

Приехав домой, Кощей ещё остался на улице с пацанами, пока я пошла в ванную чтобы смыть всю эту грязь с себя. Хотелось забыться и уехать с этого города...

Младшая сестра Кощея.Where stories live. Discover now