да куда ты пошла?

1.8K 92 57
                                    

Потушив сигарету, я только сейчас поняла, что это видели все. И как только открылась входная дверь, я осознала, что мне сейчас прийдет конец. С коридора послышался чёткий крик брата:

-Даша, сюда иди.

-что такое?

-мы в Москву с пацанами сгоняем на день-два, ты всё это время с дома не выходишь, поняла?

-а да, хорошо.-с облегчением ответила та.

Все уже полностью разошлись. Даша помогала брату убирать всю квартиру. Девушка ненавидела убираться но сейчас это отвлекало её от мыслей и чувства сожаления. Она сожалела, что сама всё испортила, и поэтому в её голову пришла мысль поговорить завтра с Турбо. Спросить всё прямо и наконец выяснить, что между ними происходит. Так как брат завтра уезжает, Даша может спокойно пойти в качалку без всяких вопросов. Пусть и Кощей сказал сидеть дома но разве блондинку это когда нибудь останавливало?

Наступило утро.
Даша уже провела брата из дому, и со спокойной душой пошла собираться точно зная, что Турбо уже в качалке. Ведь он всё своё время проводит вместе с пацанами. Дома ему делать нечего, особенно когда его пьяный отец приходит с работы. Именно это причина тому, почему Валера почти никогда не пьет алкоголь и ненавидит пьяных людей.

Выйдя из дому на удивление было тепло, хотя я оделась очень легко. Всю дорогу в качалку я всё размышляла, как правильно сказать Валере обо всём. В голову приходили очень разные мысли, и из за этого у меня никак не получалось соединить их.

Наконец соединив всё то, что я хочу сказать, я стояла возле входа в качалку и боялась войти. Причина на это одна, как я всё скажу Турбо и как он на это отреагирует. Собравшись с мыслями, я открыла двери качалки. Зайдя туда я увидела немногих парней, а именно: Зиму, Адидаса, Сутулого, Самбо и Турбо. Только вот, все они были не в лучшем виде. Руки были у всех побитые, у Турбо разбита губа, у некоторых синяки. Было ясно, что все они опять подрались, только вот не ясно когда они это успели и как это произошло. Уже подойдя к ним, с другой комнаты вышла бывшая девушка Турбо и начала обрабатывать ему рану. В душе у меня было полное отвращение к нему, как он мог? Как он мог целовать меня, а сегодня уже с ней как ни в чем не бывало.

-хорошо ты устроился тут, Валера.-кинула я и мигом вышла с качалки.

-да куда ты пошла? Стой!-последние, что я успела услышать от Турбо.

Опустошение и мерзость - это именно то, что описывало мои чувства. На глазах наворачивались слёзы, сердце билось как никогда. В голове было очень много мыслей и все они ещё больше добивали меня. Сзади слышались шаги, которые всё приближались.
Кто-то коснулся меня за плечи и развернул к себе. Это был Турбо. Как только я увидела его, мои слёзы наконец вышли с меня и с ними вся боль.

-ты чего?-спросил кучерявый, вытирая слёзы блондинки.

-не трогай меня.-кинула та, убирая руки брюнета с её лица.-зачем ты врал? Ты же говорил, что расстались вы, а как только появилась возможность ты уже с ней?

-я не врал, мы действительно расстались и в качалке она появилась случайно.

-случайно? Ты серьезно?

-да, вообщем это долгая история.-ответил Турбо, шмыгая носом.

-ну так расскажи, мне интересно послушать твоё вранье.

-какое нахрен вранье? И вообще почему я должен распинаться перед тобой, как мальчик.

-спасибо большое тебе, что распинаешь перед мной.

-да пошла ты.-последнее, что кинул Турбо перед тем как уйти.

Направляясь к своему дому, девушка была в полном отчаянии. Ей было до жути обидно, что парень так поступает с ней.
Постоянно эмоциональные качели, ничего хорошего с ним не будет.-рассуждала Даша.

Прийдя домой блондинка плюхнулась на кровать. Обнявши одеяло и размышляя о дальнейшем, она пролежала так весь день. Сил и желания что-то делать совсем не было. Лишь одно заставило вздрогнуть девушку - это то, что кто-то ломится в дверь...

Младшая сестра Кощея.Where stories live. Discover now