WARNING : hanya membuat cerita happy end (kalau gak suka vote aja apalagi suka :D)
Instagram : dian_oline_maulina
Fav : Johanna Lindsey, All kind of music that sounds good in my ears (western the most, EXO, BTS, Blackpink, One OK Rock etc)

Add my admin account @Minca_M_Gallery

Urgent : matchamallowwattpad@gmail.com

My stories:

▶ROMANCE
✅BASTARD SQUAD SERIES
1. Sean and Valeria - completed, available in bookstore(2016)
2. Rayhan and Angela - completed, available in bookstore (2016)
3. Daniel and Nicolette - completed (2018)
4. The Bad Budi - Badboy Wannabe - soon

✅Silver Lining - soon

▶ HISTORICAL FICTION
✅ Something About You - on going

▶TEENFICTION
✅The FALL of The Heartbreaker - soon

▶GENERAL FICTION
✅DIMSUM MARTABAK - on going, available in bookstore and movie (2018)

▶FANTASY
✅BECOMING CINDERELLA (pending)


▶HUMOR
✅MY LUCKY DAY (one shot short story) - on going

⭐DON'T COPY MY STORIES⭐

Dilarang memplagiat, mencomot ide sampai ke scene scenenya dll apapun itu, terus pas ketahuan, malah main drama bikin akun fake untuk menyerang.

Yang tiruan kualitasnya jelas nggak akan menyamai yang asli :)❤
  • Indonesia
  • JoinedFebruary 11, 2016



Last Message
matchamallow matchamallow Sep 02, 2018 07:20AM
Karena pemberitahuan wattpad bahwa mulai 19 sept cerita tidak ada privat lagi, dan juga bertepatan timing Trilogi Bastard Squad telah rampung, maka dalam beberapa hari ke depan aku akan mulai menghap...
View all Conversations

Stories by Matchamallow
Something About You by matchamallow
Something About You
FIKSI SEJARAH (HISTORICAL ROMANCE) VICTORIAN ERA/ENGLAND Inggris pada masa Ratu Victoria Sebelum meninggal, i...
ranking #3 in benci See all rankings
DANIEL AND NICOLETTE (Completed-End✅) by matchamallow
DANIEL AND NICOLETTE (Completed-En...
CERITA MASIH UTUH PLAGIAT DILARANG MENDEKAT Seri ketiga dari trilogi Sean-Rayhan-Daniel "Sometimes love...
ranking #7 in action See all rankings
Bastard Squad Series by matchamallow
Bastard Squad Series
ROMANCE The English Version of Sean and Valeria, Rayhan and Angela, Daniel and Nicolette Synopsis inside on t...
ranking #35 in bastard See all rankings
2 Reading Lists