WARNING : hanya membuat cerita happy end (kalau gak suka vote aja apalagi suka :D)
Instagram : dian_oline_maulina
Fav : Johanna Lindsey, All kind of music that sounds good in my ears (western the most, EXO, BTS, Blackpink, One OK Rock etc)

Add my admin account @Minca_M_Gallery

Urgent : matchamallowwattpad@gmail.com

My stories:

▶ROMANCE
✅BASTARD SQUAD SERIES
1. Sean and Valeria - completed, available in bookstore(2016)
2. Rayhan and Angela - completed, available in bookstore (2016)
3. Daniel and Nicolette - completed, self publish novel (2018)
4. The Bad Budi - Badboy Wannabe - soon

✅Silver Lining - soon

▶ HISTORICAL FICTION
✅ Something About You - on going

▶TEENFICTION
✅The FALL of The Heartbreaker - soon

▶GENERAL FICTION
✅DIMSUM MARTABAK - completed, available in bookstore and movie (2018)
✅KESEMPATAN KEDUDA - completed, available in bookstore and movie (2018)

▶FANTASY
✅BECOMING CINDERELLA (pending)


▶HUMOR
✅MY LUCKY DAY (one shot short story) - on going

⭐DON'T COPY MY STORIES⭐

Dilarang memplagiat, mencomot ide sampai ke scene scenenya dll apapun itu, terus pas ketahuan, malah main drama bikin akun fake untuk menyerang.

Yang tiruan kualitasnya jelas nggak akan menyamai yang asli :)❤
  • Indonesia
  • JoinedFebruary 11, 2016



Last Message
matchamallow matchamallow 16 hours ago
Pengumuman untuk pembeli DnN. Pengiriman memang belum selesai ya jadi kalian tidak perlu cemas sampai meneror admin apalagi dikira menipu. Kita mengerti semua pasti cemas barangnya belum sampai apala...
View all Conversations

Stories by Matchamallow
Dimsum Martabak, Kesempatan Keduda by matchamallow
Dimsum Martabak, Kesempatan Keduda
GENERAL FICTION RANS Project Benci dan cinta itu beda tipis. Ibarat makan martabak telor pake cabe hijau, wal...
Something About You by matchamallow
Something About You
FIKSI SEJARAH (HISTORICAL ROMANCE) VICTORIAN ERA/ENGLAND Inggris pada masa Ratu Victoria Sebelum meninggal, i...
ranking #10 in kerajaan See all rankings
DANIEL AND NICOLETTE  (Completed-End✅) OPEN PRE ORDER by matchamallow
DANIEL AND NICOLETTE (Completed-E...
PLAGIAT DILARANG MENDEKAT Seri ketiga dari trilogi Sean-Rayhan-Daniel "Sometimes love comes to you in di...
ranking #15 in percintaan See all rankings
2 Reading Lists