🔥Author yang gak pernah revisian🔥

Jangan tanya jadwal update, karena authornya nulis gimana mood.

Kalo gak suka sama ceritanya, jangan baca! Daripada datang cuma buat ngehujat.

Cukup di ingat aja, kalo namamu jadi peran antagonis di ceritaku, berarti aku benci kamu.

Teruntuk teman real life ku semuanya, yg gak sengaja liat akun ini dan menyadari kalo aku adalah teman kalian, plis jangan baca ceritaku yaa :")

Ig : @Cintaprita_
Email : indriyani.iy848@gmail.com
  • JoinedAugust 14, 2015



Last Message
Cintaprita Cintaprita Oct 21, 2020 11:51AM
ARION sudah update ya, selamat membaca^^
View all Conversations

Stories by Cintaprita
ARGA : BAD SENIOR by Cintaprita
ARGA : BAD SENIOR
•Cover by @cutputrikh• [FOLLOW SEBELUM BACA] -THE SCIRPIONS GENERAS KE-2- #03 on Fiksi Remaja [01 Agustus 20...
ranking #12 in baper See all rankings
ARION : DANGEROUS HUSBAND by Cintaprita
ARION : DANGEROUS HUSBAND
[FOLLOW SEBELUM BACA] #THE SCORPIONS GENERASI PERTAMA Arion Reinaldo, orang nomor satu yang mesti di jauhi ke...
ranking #241 in teenfiction See all rankings
INTUISI [COMPLETED] by Cintaprita
INTUISI [COMPLETED]
[FOLLOW SEBELUM BACA] #01 on Badboy [02 juli 2020] #07 on Fiksi Remaja [17 juli 2020] #01 on Baper [19 juli 2...
2 Reading Lists