Love Between Us (COMPLETE)

Love Between Us (COMPLETE)

430K Reads 54K Votes 15 Part Story
uli3anne89 By uli3anne89 Completed

Setelah gadis yang dicintainya memilih untuk meninggalkannya dan menikah dengan pria lain. Erwin Ivander memilih untuk kembali ke tanah air. Hingga akhirnya malam itu, ia bertemu dengan Kayla Aryasatya. Seorang gadis angkuh yang menganggap remeh semua laki-laki. Termasuk Erwin yang telah mendapatkan perlakuan tidak terduga yang membuat harga dirinya sebagai laki-laki dihempaskan ke dasar jurang. Membuat dirinya tidak menyukai gadis itu meski kecantikannya sangat luar biasa.

Sayangnya dari pertemuan itu berlanjut ke pertemuan berikutnya. Apakah ini yang dikatakan jodoh atau takdir cinta? Ataukah hanya permainan cinta?

(Akan dihapus pada hari Minggu. Jadi baca cepet yaaa...)


_Written by Ulianne_

(September 2016)

mbakwhie mbakwhie Oct 05, 2016
Baru sadar ini erwin si nyebelin. Kasian juga dia dibanting kayak gitu, tiba2 lagi. 
                              
                              Semangat ya thor nulisnya, ditunggu ceritanya. Kalau perlu bikin erwin termehek mehek gitu ya 😆😆😁😁
ada yang typo kak, seharusnya lebih bahagia hehehe no offense cuma ngasi tau
Kak..Tolong repost dong...aku blum baca semuanya nih😂😂😂
Kak ceritanya menarikkk, saran aja kalo dijadiin novel kak. Biar aman juga hak ciptanya 😊
Aura dan Regan Yang judulnya Let Me Love You ya ?
                              Keren tuh ceritanya 😃
Sdeway Sdeway Jan 22
Walau aq kecewa krena fae tapi gpp aq tetap baca cerita author yg lain tapi x ini aq tunggu end dlu takut bapeerr kayak fae hihihi 
                              Aq senang klu authornya senang so semangat ya thor 👍👍r