NADA NADIKU

NADA NADIKU

7.9K Reads 781 Votes 26 Part Story
By proxy_pie Completed

(COMPLETED) 
Akankah diriku dan dirimu sedekat NADI?
Terkadang kita jatuh cinta tanpa alasan
Terkadang kita jatuh cinta karena terbiasa
Terkadang kita terjatuh karena cinta
Terkadang cinta membuatmu dilema
Tapi cinta tak pernah gagal
NADA cintamu akan selalu mengalir di NADIKU

Writer's note:
Cerita hasil remake dari "Gemilang" (sudah di delete)
Terkadang yang terbelakang adalah yang terdepan
Thengz yang sudah baca!

  • completed
  • drama
  • fiction
  • friendship
  • love
  • lovestory
  • nada
  • remaja
  • romance
  • story
  • teen
  • teenfiction
  • teens
  • wattys2017
Omegat! Salak banget tuh ya? Eh 'salah' maksud gua
Itssecret20 Itssecret20 Sep 04, 2016
Hai!permisi, mau numpang promote. Read+Vote+comment yo "Only One"covernya tangan chapter 1-5 http://my.w.tt/UiNb/O1nmv3mOnw.I'm so sorry. THANKS! .gak maksa kok.
JCLevang JCLevang Aug 31, 2016
Hai kak!  udah aku vote ya. mind to read my novel? " Whispering Love in A Pretty Night Sky " thankyou  satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku