NADA NADIKU

NADA NADIKU

14K Reads 1.2K Votes 27 Part Story
🤓 By proxy_pie Completed

(COMPLETED) 
Akankah diriku dan dirimu sedekat NADI?
Terkadang kita jatuh cinta tanpa alasan
Terkadang kita jatuh cinta karena terbiasa
Terkadang kita terjatuh karena cinta
Terkadang cinta membuatmu dilema
Tapi cinta tak pernah gagal
"NADA cintamu akan selalu mengalir di NADIKU."

Writer's note:
Cerita hasil remake dari "Gemilang" (sudah di delete)
Terkadang yang terbelakang adalah yang terdepan
Thengz yang sudah baca! Lanjut baca NADA NADIku 2 yuk di sebelah! 👈👈👈👈👈👈👈👈👈👈👈👈👈👈👈👈👈👈👈👈👈👈👈👈👈👈👈👈👈👈👈👈👈

  • completed
  • drama
  • fiction
  • friendship
  • love
  • lovestory
  • nada
  • remaja
  • romance
  • story
  • teen
  • teenfiction
  • teens
  • wattys2017
SafinahZahrahma SafinahZahrahma Sep 10, 2017
Omegat! Salak banget tuh ya? Eh 'salah' maksud gua😂😂😂
LilyRosalina9 LilyRosalina9 Dec 17, 2017
Pas buka kotak makan,  terus liat lember boboan disitu kok ngakak ya,  pasti si lemper selimutnya warna ijo, piyamanya warna putih wkwkwkwk
s_fiana s_fiana Jan 03
Gw suka angka 12, apa kalo mau bertamu gw harus mencet bel 12 kali? 😂😂
Itssecret20 Itssecret20 Sep 04, 2016
Hai!permisi, mau numpang promote. Read+Vote+comment yo "Only One"covernya tangan chapter 1-5 http://my.w.tt/UiNb/O1nmv3mOnw.I'm so sorry. THANKS! .gak maksa kok.
JCLevang JCLevang Aug 31, 2016
Hai kak! 🙆 udah aku vote ya. mind to read my novel? " Whispering Love in A Pretty Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄