NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Bad Girl 18+

Bad Girl 18+

4.2M Reads 95.6K Votes 37 Part Story
Who I Am By batgurls Completed

Clarine miselle gadis yang suka rokok, drunk, mencari onar dan suka sekali ke night club akhirnya menjadi seorang gadis yang proses tobat karena kejadian dan setelah menikahnya dengan lelaki tampan bernama Nathan Jacks. 

Siapa itu nathan jacks?! 

read! and dont forget to vote. 
18+

DaintySyifa DaintySyifa May 03
Gud thor!!!! Mangat terus yakk lanjutin ni cerita, gua baru baca aja pen blebet baca,soalnya dari pertama aja udah seru ni kayaknya
ritanuri_ ritanuri_ Apr 26
keren ceritanya
                              
                              oiya temen" jangan lupa mampir yuk ke akunku liat ceritaku sekedar baca aja juga gpp bye
Gak nyambung..  Bacanya agak gimba gitu..  Nggak enak bacanya
amorsya2002 amorsya2002 Mar 18
Aneh ahh. Mana ad ortu yg bilg ad sndri sexy_- y kecuali gini in  kwkwkw
DaintySyifa DaintySyifa May 03
Wahhh janjangan ARIANA GRANDE? 😂hebat lu chel dapet sahabat artis papanatas DARI KECIL LAGIH
HusnulAyu HusnulAyu Apr 25
Baca juga story aku ya 'My little lady' storynya tentang nikah muda loh 😊