Bad Girl 18+

Bad Girl 18+

2.7M Reads 59.4K Votes 37 Part Story
Who I Am By batgurls Completed

Clarine miselle gadis yang suka rokok, drunk, mencari onar dan suka sekali ke night club akhirnya menjadi seorang gadis yang proses tobat karena kejadian dan setelah menikahnya dengan lelaki tampan bernama Nathan Jacks. 

Siapa itu nathan jacks?! 

read! and dont forget to vote. 
18+

gbmariska gbmariska Jan 22
Halooo, baca cerita aku yuk http://my.w.tt/UiNb/fZkZ9u1U8z I need your thoughts and suggestions :) makasih yaa♡♡♡♡
amygdalas amygdalas Feb 03
Kalau "di" diikuti nama tempat, harus dipisah, "di sekolah".
kialika kialika Nov 22, 2016
Critanya sih bagus kk... Tpi agak jorok kebanyakan bokep authornya
Blezz46 Blezz46 Jan 30
waduh... jd pnsrn perunjukan sirkusnya apa aja..keke
                              izin share cerita romance aku ya thor https://www.wattpad.com/132963124-do-not-love-this-guy-part-1-pertemuan-pertama-dan buat pembaca budiman silahkan mampiiiirr
william_george william_george Dec 29, 2016
Perasaan gue gloves itu  sarung tangan(?) sekolah sarung tangan :3
Cuma ini aja part nya tambah lagi dong ngga puas bacanya kalau cuma segini