Bad Girl 18+

Bad Girl 18+

5.2M Reads 116K Votes 37 Part Story
Who I Am By batgurls Completed

Clarine miselle gadis yang suka rokok, drunk, mencari onar dan suka sekali ke night club akhirnya menjadi seorang gadis yang proses tobat karena kejadian dan setelah menikahnya dengan lelaki tampan bernama Nathan Jacks. 

Siapa itu nathan jacks?! 

read! and dont forget to vote. 
18+

  • badgirl
  • best
  • bokep
  • boyfriend
  • clubbing
  • drugs
  • drunk
  • girl
  • girlfriend
  • goals
  • kekinian
  • memory
  • narkoba
  • pergaulan
  • relationship
  • remaja
  • sad
  • sexy
  • smoke
nevrinta nevrinta Jul 05
Hay. Yuk baca novel aku. "Savia". Dijamin bikin hati nyeessss
Reisyanft Reisyanft Jul 05
harusnyaa 'lordpun segera masuk ke kamar kakanya,missele' menurutgua sii😂ya gak nyambung aja ka,masa missele bisa tau adek nya ke kamar dia?diakan lagi tidur hehe😂😊
Gak nyambung..  Bacanya agak gimba gitu..  Nggak enak bacanya
DevaDiana DevaDiana Jul 22
Hai mampir dan baca ceritaku yuk judulnya "Diary Cinta"
                              Ditunggu vote dan komennya ya 
                              Terima Kasih ^^
amorsya2002 amorsya2002 Mar 18
Aneh ahh. Mana ad ortu yg bilg ad sndri sexy_- y kecuali gini in  kwkwkw
DaintySyifa DaintySyifa May 03
Wahhh janjangan ARIANA GRANDE? 😂hebat lu chel dapet sahabat artis papanatas DARI KECIL LAGIH