NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Bad Girl 18+

Bad Girl 18+

4.7M Reads 107K Votes 37 Part Story
Who I Am By batgurls Completed

Clarine miselle gadis yang suka rokok, drunk, mencari onar dan suka sekali ke night club akhirnya menjadi seorang gadis yang proses tobat karena kejadian dan setelah menikahnya dengan lelaki tampan bernama Nathan Jacks. 

Siapa itu nathan jacks?! 

read! and dont forget to vote. 
18+

DaintySyifa DaintySyifa May 03
Gud thor!!!! Mangat terus yakk lanjutin ni cerita, gua baru baca aja pen blebet baca,soalnya dari pertama aja udah seru ni kayaknya
nevrinta nevrinta Jul 05
Hay. Yuk baca novel aku. "Savia". Dijamin bikin hati nyeessss
ritanuri_ ritanuri_ Apr 26
keren ceritanya
                              
                              oiya temen" jangan lupa mampir yuk ke akunku liat ceritaku sekedar baca aja juga gpp bye
Reisyanft Reisyanft Jul 05
harusnyaa 'lordpun segera masuk ke kamar kakanya,missele' menurutgua sii😂ya gak nyambung aja ka,masa missele bisa tau adek nya ke kamar dia?diakan lagi tidur hehe😂😊
Gak nyambung..  Bacanya agak gimba gitu..  Nggak enak bacanya
DevaDiana DevaDiana 6 days ago
Hai mampir dan baca ceritaku yuk judulnya "Diary Cinta"
                              Ditunggu vote dan komennya ya 
                              Terima Kasih ^^