Coffee Latte

Coffee Latte

8.6K Reads 2.9K Votes 17 Part Story
M E R I N D A By mrindapnp Updated 4 days ago

Dipertemukan dengan kopi dan dipisahkan dengan kopi pula. Ketika hati akan mulai menyatu, akan ada masa dimana merasakan pahitnya cinta. 
Ketika seorang Nadine merasakan cinta dan kenyamanan kembali, pahitnya kehidupan kembali menyerang dirinyaa.

Cover by : @faraileen

simbaak simbaak 4 days ago
Aku sih yes yah kebetulan aku suka kopi sama suka cinta juga 😂😂😂
Gpp, critaku lbh ngawur kok, klo ad yg baca mesti minum kopi luwak 3 gelas :)
simbaak simbaak 3 days ago
Hampir selalu yah paradigmanya kutu buku itu yah beku hihi padahal yg di sini anget2 kuku loh /self toyor/ 😂😂😂
JCLevang JCLevang Nov 04
Hai kak! 🙆 udah aku vote ya. mind to read my novel? " Whispering Love in A Pretty Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄.