Coffee Latte

Coffee Latte

17.5K Reads 4K Votes 23 Part Story
M E R I N D A By mrindapnp Updated 4 days ago

Dipertemukan dengan kopi dan dipisahkan dengan kopi pula. Ketika hati akan mulai menyatu, akan ada masa dimana merasakan pahitnya cinta. 
Ketika seorang Nadine merasakan cinta dan kenyamanan kembali, pahitnya kehidupan kembali menyerang dirinyaa.

Cover by : @faraileen

simbaak simbaak Dec 07, 2016
Aku sih yes yah kebetulan aku suka kopi sama suka cinta juga 😂😂😂
neifalhila neifalhila 5 days ago
Mampir ke cerita pertama gue yuk kak "Heart Attack"😊 jangan lupa votment ya
simbaak simbaak Dec 08, 2016
Hampir selalu yah paradigmanya kutu buku itu yah beku hihi padahal yg di sini anget2 kuku loh /self toyor/ 😂😂😂
IvkaMogi IvkaMogi Dec 22, 2016
Hi, 
                              baca cerita ku yuk judulnya Hatred Loveliest ,makasih kalo bagus jangan lupa tinggalkan voment ya.