Coffee Latte

Coffee Latte

63.1K Reads 7.5K Votes 33 Part Story
M E R I N D A By mrindapnp Completed

[DONE] [COMPLETE]

Cinta hadir tak terduga, pertemuan termenyebalkanpun dapat berubah menjadi cinta. 

Sebuah coffee latte dapat menggubah bongkahan es yang tertimbun dalam diri Bastian dan Nadine, menjadi hati yang hangat. Keegoisan satu sama lain, sifat dingin keduanya, masa lalu yang menghampiri mereka, membuat semuanya berubah. Akankah pertemuan ketidak sengajaan membuat mereka bersatu? Atau bahkan terlempar jauh? Tuhan sudah menggariskan semuanya.

  • coffee
  • kampus
  • kedokteran
  • latte
  • love
  • mahasiswa
  • psikologi
  • random
  • teenfiction
  • wcaindonesia
kaylazohl kaylazohl Apr 30
Bagus kak ceritanyaa
                              Mampir cerita aku yuk LINDANIL
                              jamin baperr
simbaak simbaak Dec 07, 2016
Aku sih yes yah kebetulan aku suka kopi sama suka cinta juga 😂😂😂
neifalhila neifalhila Jan 18
Mampir ke cerita pertama gue yuk kak "Heart Attack"😊 jangan lupa votment ya
IvkaMogi IvkaMogi Dec 22, 2016
Hi, 
                              baca cerita ku yuk judulnya Hatred Loveliest ,makasih kalo bagus jangan lupa tinggalkan voment ya.
Ka kalo nggak salah di sini, di antara seharusnya dipisah karena menunjujkan tempat. Itu sih saran dari aku aja kak