[3] Romeo's Wedding (Lengkap)

[3] Romeo's Wedding (Lengkap)

87.5K Reads 5K Votes 24 Part Story
Mariya Ulfa By MariyaUlfa139 Completed

[Perhatian: Sebagian cerita telah dihapus]

      "Kak!"
      
      "Hmmm"
      
      "Aku mau menikah."
      
      "Menikah saja."
      
      "Tapi kakak belum."
      
      "Nggak masalah."
      
      Reyna Lathifa Adams tidak tahu lagi harus bagaimana membujuk Sang Kakak agar segera mencari pasangan dan menikah. Tidak hanya Reyna, semua orang di sekitarnya pun mencoba melakukan hal yang sama.
      
      "Kak, Sheila cantik loh. Lulusan Oxford seperti kakak."
      
      "Aku tahu."
      
      "Kakak suka?"
      
      "Biasa saja."
      
      Reyna frustasi, tidak tahu lagi harus bagaimana. Dia ingin menikah, tapi di sisi lain dia tidak mau melangkahi Romeo, Sang Kakak. Alhasil, Reyna yang dibantu sepupu-sepupu dan teman-temannya, merancang sebuah misi untuk Romeo.
      
      Apa saja misinya?
      Apakah semuanya berhasil?
      
      "Rey, Kakakmu dinginnya kebangetan. Kaya es di Kutub Selatan. Dia masih manusia kan?"

  • brother
  • cinta
  • misi
  • pencarian
  • romance
  • romeo
  • series
  • sister
  • truelove
  • wattys2018
haiazizahh haiazizahh Feb 20, 2017
. baca juga ceritaku 'Dua Pilihan'. vote serta kritik dan saran mohon disampaikan :)
yuanita85 yuanita85 Jul 02, 2016
wah gak sabar nungguin apa aja point point ke 10 misi cinta Reyna 😀😁😁
mawarmay mawarmay Jul 02, 2016
Waw....
                              ini menceritakan Reyna atau ke romenya kak, fokusnya...?
                              
                              Hehehe...
                              Sukses kak☺
grey010 grey010 Jul 05, 2016
Saya lebih suka ceritamu yg ini daripada Art Of Love, awalnya lebih ngena dan lebih buat penasaran. Tanda koma (,) sebaiknya ditiadakan setelah tanda petik (")
TaniaUtami7 TaniaUtami7 Jul 02, 2016
Keren banget ka ceritanya😀
                              cepet nextnya ya ka,aku gak sabar sama lanjutannya
sulis_setiani sulis_setiani Nov 08, 2018
Ceritanya keren. Alurnya juga asyik. Pembaca seakan² bisa masuk ke dalam cerita. Saya paling suka part awal, bikin pembaca penasaran untuk baca part selanjutnya 💕