Darling You

Darling You

48.9K Reads 5.6K Votes 24 Part Story
Dewi Febriyanti By dewifebr Updated Mar 09

[On Going]

Karena sebuah ide gila yang Raka buat, dan Deeva setujui.

Membuat:

Raka suka Deeva.
Deeva suka Raka.


Tapi yang jadi masalahnya, Raka punya banyak masa lalu yang kelam.

Sedangkan Deeva tipe cewek polos yang takut buat jatuh cinta, jadi kalo suka sama orang. Deeva cuma bisa diem.

Dan lagi, Angel yang selalu merecoki hidup keduanya.

Apa cinta selalu serumit itu?
***

Yuk lanjut baca, kemungkinan cerita akan di update seminggu sekali.


Story by Dewifebr

sassykeyy sassykeyy Apr 05
Dan sesuai dugaan gue ini full bareng komen lyk "ini gue banget" "ini gue nih"
ChikaFransiscaMaria ChikaFransiscaMaria Jul 19, 2016
Idenya udah bagus kok, gausah dirubah, kan ini cuman konsep aja, kalo ngembanginnya harus sesuai inspirasi kamu, menurut aku bagus kok ☺
rendifetra rendifetra Jul 15, 2016
Tuan aja belum makan,  laper.  Ehh si senjata nyosor duluan 😂
Koukeikazeri Koukeikazeri Aug 04, 2016
Cie saling jatuh cinta wkwk #jadi ingat diri sendiri kapan terakhir aku jatuh cinta #baper 😂😂
Yes_yez Yes_yez Jul 16, 2016
Saran. Jadi babu mostwanted mainstream, cari hal yg lebh baru. Adu pendapat dan berakhir dgn deeva mengikuti keinginan si raka.
Mar2iva Mar2iva Jul 25, 2016
jadi inget 100 days with mr. arrogant.. kayanya seru nih yg kaya gini.. follback n feedback ya :)