My Stupid Girlfriend

My Stupid Girlfriend

46.1K Reads 2.2K Votes 26 Part Story
Jessica Wang By jessica_xiaowang Completed

Jessica Sunantha Yooniyom adalah Mahasiswa dari Indonesia yang kuliah di Thailand. Ia yang sangat anti dengan tomboy malah mendapatkan roomate seorang gadis tomboy bernama Sukarnda Krongyuth atau yang akrab disapa Gnappy.
Bagaimana kelanjutan kisahnya? Ikuti terus ceritanya ya ^^

Inspired Story By : Yes Or No & A Little Thing Called Love [Thai Movie]

Minhie19 Minhie19 Nov 02, 2016
Pasti satu kamar tuh nanti cewek tulen..alias pacar wanitanya...
                              iya kali ya...ko rada2 mirip film lebian thailand yes or no ya...
                              
                              Maaf ya kepo...atau tepatnya salah
JCLevang JCLevang Aug 31, 2016
Vomment back ya kak. mnurut kakak critaku gmana? Hehee 😊.
sakurakouji69 sakurakouji69 Dec 25, 2016
buset dah ... itu di mulmed cakep bener @.@ //langsung salfok :'D
JCLevang JCLevang Aug 31, 2016
Hai kak! 🙆 udah aku vote ya. mind to read my novel? " Whispering Love in A Pretty Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄. .
yami310 yami310 Dec 22, 2016
Njirr.kayanya authornya kpoper .kalo author kpoper berarti kita sehati .btw gue carat