(S)HE IS MY BODYGUARD

(S)HE IS MY BODYGUARD

421K Reads 15.1K Votes 23 Part Story
skuukz By skuukz Completed

Sejak kecil Renandaz Dawizard telah hidup di jalanan. Pada usia 6 tahun, seseorang yang tidak dikenal membawanya dan memintanya untuk menjadi bodyguard seorang putri tunggal dari pemilik Prismax Group. Sebuah perusahaan yang berpengaruh atas perekonomian di kawasan Asia Tenggara.

Mampukah Ren menjalankan tugasnya sebagai bodyguard sementara di sisi lain ia juga harus menjaga rapat rahasia mengenai identitasnya?




PS: Warning. Cerita ini bergenre girlxgirl. Bagi homophobia dilarang keras untuk melanjutkan baca cerita ini.

  • action
  • androgynous
  • buci
  • butch
  • girlxgirl
  • lesbian
  • romance
  • teenlit
  • tomboy
Nurrez5262 Nurrez5262 Dec 02, 2017
entahlah sdh 3x ini aku baca ceritanya gak bosan, ulang2 trus tpi lanjutan untuk versi keduanya belum dilanjutkan jga masih sampai chap 8 kah, yah semoga secepatnya bisa dilanjutkan.
ambiguAbuAbu ambiguAbuAbu Sep 10, 2017
Anak 6 tahun yg luar biasa. Gue diumuran segini cuma bs nonton kartun 😢
Kanatadef Kanatadef Jun 03, 2016
kalau di luar negri contoh aj australia anak umur 4 tahun aj udah bisa sepintar itu jwab orng. kalau di indo mungkin agak asing y .
Junlien Junlien Jul 21, 2015
Applause buat deskripsi dan alur cerita yang dari awal berkesan. Tapi menurut saya thor, masa anak 6 tahun bisa ngomong begituan? Hehe...
kulodalijo kulodalijo Mar 20, 2015
anak jalanan umur 6 tahun tapi cara berpikir dan berbicaranya seperti mahasiswa.
Mblueee Mblueee Jan 19, 2015
perasaan tadi siang pas gw baca judul part ini prolog deh?
                              kenapa sekarang jadi epilog?
                              ini mata gw yg minus nya nambah atau ceritanya yg baru start tapi udah finish?
                              *heran*
                              
                              Wkwkwkayaknya gw harus rajin makan wortel deh biar mata gw seimut kelinci :3