Yunjae's Story Collections

Yunjae's Story Collections

22.8K Reads 2K Votes 16 Part Story
Dhee Cassie II By DheeCassieII Updated Jun 05

Kumpulan FF 1 shoot dan Songfict ringan yang akan menceritakan Yunjae couple dalam berbagai genre. Jadi setiap chapter adalah cerita yang berbeda dan tidak saling terkait satu sama lain.

Enjoy & happy reading...

- Dhee -

  • boyslove
  • boyxboy
  • drable
  • drama
  • jaejoong
  • malexmale
  • mpreg
  • oneshoot
  • romance
  • songfic
  • tvxq
  • yaoi
  • yunho
  • yunjae
ismimimi05 ismimimi05 Nov 03
Wkwkkw si appa lagi kesambet apaan tiba tiba buat pengakuan cinta pake surat kkkk aku belum pernah denger lagunya kayanya, atau pernah tapi gatahu itu lagu apa, atau tahu tapi lupa judulnya wkkwk oke nexttt
ismimimi05 ismimimi05 Nov 03
Wae wae wae??? Ga kepikiran aku, ternyata udah beda dunia? Jaejoongie udah k.o? Aku kira apaaaa, sempet bigung juga sihh, kalau cuma dijodohin ga akan sakpe begini. Dan ternyata jeng jeng jengggg. Jadi jae masih berkeliaran karena yun belum rela lepas? Ahh molla
NishaRyeosomnia NishaRyeosomnia Jul 19, 2016
Udh nebak2 sih pas daddy ngomong'a ga nyambung sama mommy..
                              Tp beneran dech, nyesek..
NishaRyeosomnia NishaRyeosomnia Jul 19, 2016
Lagu'a emg enak sih, pas bgt emg..
                              Aigo, manis bgt ya kisah mreka..
                              Tp ending'a bikin pengen ngakak..
                              Padahal kan hrs'a terhura ya.. 😂
RayRaSunna RayRaSunna May 14, 2016
apa ini???andweeeT_T..
                              author-shii jeballl hidupin lg joongie,,juseyoo..