NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Apapun yang terjadi kau milikku

Apapun yang terjadi kau milikku

10.2K Reads 590 Votes 6 Part Story
ermayani By yanierma Updated Oct 30, 2016

Ini sambungan ff ku yang ada difacebook karena disan sudah chapter 7 jadi langsung ku sambung disini saja maaf ya bukannya mau bikin para reader binggung tpi mau gimana lagi chapternya sudah kejauhan hehee maaf ya.

AyuSri2 AyuSri2 May 09, 2016
iya kakk,, volume 1-7 di update juga donkkk,, saya  kan ga tau ceritanya
Realac Realac Apr 28, 2016
ka bisa Re-post chap 1-7 gak?
                              karena gak ngikutin jadi gak ngerti
tsubakiangelio tsubakiangelio May 03, 2016
Senpai vol 1-7 nya di updet ulang donk
                              
                              Di fb aq cari ga ada😰
evangel_faith evangel_faith May 03, 2016
Di repost aja soalx klo fb jarang ngikutin sih,, dan alamat fb  ada privasix nyarinya makin sulit,,, 😵😵😵
KanekoEtsuki KanekoEtsuki Apr 28, 2016
Kak tolong repost 1-7 dong soalnya ceritanya aku lupa kak, please :-(