NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Insecure (Yunjae Fanfiction)

Insecure (Yunjae Fanfiction)

12.7K Reads 586 Votes 4 Part Story
Belalang Tempur By KsatriaBajaBintang Completed

Kisah tentang kepercayaan, perjuangan, dan kesetiaan dalam ketidaksempurnaan.

meirah1111 meirah1111 Jun 20
Holaaaa.... aq dtg dan bca2 lagi ya? Gpp kan?  Epepmu msh asik biar dbca ulang, mksdnya crita dsni padet bgt, gakbertele2 &  idenya itu lho yg bkin beda. Ok, aq gakmau komen isi critanya (dlu ud komen di epepen), naudhubillah deh jgn samp kejadian di aq ato org sktrku. Yoosudah... lanjut bca ya..
Reeesz Reeesz Apr 18, 2016
Yhawwww. Kalau ada kesempatan post disini aja ya kakkkkk 😂😂😂🎉💕
yjcc1820 yjcc1820 Apr 21, 2016
omonaaaaaaa.. what the??? hell yo!!! yunpaa yg omaigatsun kece baday ternyata gay?? andwae??? #lebay
                              
                              wah sabi beud nih ceritanyaaa.. banyak upside and down earth banget, wkwkwk... lanjutin yaw~
                              pen tau euy nasib jjumma kek gimans nih ama yunpa yg ternyata gay..
renatanadia renatanadia Apr 19, 2016
Aku udah baca ff ini kak sbelumnya..hehe
                              Keren keren keren.. cerita kakak bner2 punya alur yng lain daripada yang lain.. smnagat nulis ya kak!!!^^
renatanadia renatanadia Apr 19, 2016
Aku udah baca ff ini kak sbelumnya..hehe
                              Keren keren keren.. cerita kakak bner2 punya alur yng lain daripada yang lain.. smnagat nulis ya kak!!!^^
MonikaMaryanti MonikaMaryanti Apr 19, 2016
Wah jahattttt kok ff nya bersambungnya saat bikin penasaraan