[2/3] It's today

[2/3] It's today

47.7K Reads 5K Votes 10 Part Story
Blair By ayamkentaki Completed

Kalau mencintai enggak harus memiliki maka memiliki enggak harus cinta. Iya, kan?

    tauraaa tauraaa Feb 18
    Yg aku tau cuma kista dentigerous, apikal dan kawan2nya 😂
    NissaFeb NissaFeb Dec 29, 2016
    Nah bener stell dri awal aja si adil udh ga perjuangin luna ngapain di inget"
    ldlove12 ldlove12 Nov 29, 2016
    Cewek mikir itu pake perasaan klo cowok pake logika, itu bedanya cewek ama cowok..
    linimlda linimlda Aug 02, 2016
    Omg. Faak😂😂 seneng tapi kasian juga sama Luna😂😂 Lun, gimana cara lo ngadepin hidup lo? Lo blum bisa move on, terlebih sedikit menyedihkan😂😂but you're fine. Gimana ngadepinnya?😂😂 #baper #gwbaper
    YuzanismaY4 YuzanismaY4 Nov 25, 2016
    Wahhh ad sequel ya..  Baca ahhh daebak.  Kirain gk ad td.  Yaampun...  Good
    lilstrange lilstrange Sep 03, 2016
    Kalimatnya keputus, ini hasil copast terjemahan? Atau gimana?