NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
[2/3] It's today

[2/3] It's today

34.6K Reads 3.4K Votes 10 Part Story
beneran hiatus By ayamkentaki Completed

Kalau mencintai enggak harus memiliki maka memiliki enggak harus cinta. Iya, kan?

tauraaa tauraaa Feb 18
Yg aku tau cuma kista dentigerous, apikal dan kawan2nya 😂
NissaFeb NissaFeb Dec 29, 2016
Nah bener stell dri awal aja si adil udh ga perjuangin luna ngapain di inget"
Nadia12047 Nadia12047 Nov 29, 2016
Cewek mikir itu pake perasaan klo cowok pake logika, itu bedanya cewek ama cowok..
linimlda linimlda Aug 02, 2016
Omg. Faak😂😂 seneng tapi kasian juga sama Luna😂😂 Lun, gimana cara lo ngadepin hidup lo? Lo blum bisa move on, terlebih sedikit menyedihkan😂😂but you're fine. Gimana ngadepinnya?😂😂 #baper #gwbaper
YuzanismaY4 YuzanismaY4 Nov 25, 2016
Wahhh ad sequel ya..  Baca ahhh daebak.  Kirain gk ad td.  Yaampun...  Good
lilstrange lilstrange Sep 03, 2016
Kalimatnya keputus, ini hasil copast terjemahan? Atau gimana?